綜合討論
瀏覽 : 1133

[分享] 恐龍蛋入手啦!(兼hTC 10拍照實照)

一般用戶

等級1

路過旅人

拉肥兒2016-7-30 12:53

今天早上收到一個好大的箱子,原來是期待已久的恐龍蛋到了!(以下照片都是用hTC 10直接拍攝沒有修圖,順便讓大家看看10的畫質)

真的好大一顆,不是蓋的!

放在嬰兒座椅裡面剛剛好歸巢!

好漂亮很很有質感的蝴蝶結跟re字樣,超有設計感的!

醬醬!! 開蛋啦! 實在是可愛到炸!!!

鏡頭蓋跟相關充電設備都在另一半的蛋裡面。

先來張整體照,實在是太逗趣了!

(順便幫新入手的hTC 10打廣告)

傳說的hTC re,本體,我收服你了!!

兼具裝飾與充電的恐龍身,實在令人難以抗拒。

合體啦啦啦啦啦啦!!!

這麼有質感的蝴蝶結也不要浪費,送給女兒當頭飾剛好...XD

hTC 10的拍照功能也很棒,算是目前拍照手機最滿意的了! 以後終於不用再一天到晚揹大機出門了!

相信再加上入手的re更是如虎添翼,改天再來分享實拍照囉! 玩re去囉!

★HTC論壇二週年生日快樂★
你讓我知道國產也可以很潮
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-30 13:00

大大把恐龍蛋啾啾圈在額頭上,Baby變得好萌,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-30 13:15

之前對RE沒有深入觀察,想請問RE跟手機可以直接連結嗎?在拍的當下怎麼知道拍攝的角度對不對?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2016-7-30 13:35

爸爸用RE

女兒用RE的蝴蝶結綁帶

(可愛丫)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-30 13:59

我的恐龍蛋今天也挖到了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-7-30 14:00

看到最後一張照片  我笑了!
真的好可愛哦!
恭喜入手恐龍蛋
期待您用 Re 來紀錄女兒成長的文章哦!
來個餵食女兒的縮時如何?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-30 14:30

恭喜大大入手Re,真的是很可愛的產品~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應