產品討論
瀏覽 : 3736

[已解決] HTC 10 鏡頭保護貼問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / 保護套

Eric04222016-7-30 16:21

請問,您們的HTC10是否都有貼鏡頭貼?會不會容易浮起來,因為我換了兩次,還是會浮起來,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-7-30 16:40

不會,我是用惡魔的手機玻璃保護貼跟鏡頭保護貼不錯用又不沾指紋

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-30 16:41

不需要貼,現在鏡頭都適用抗刮的玻璃做的,貼膜的話有時候還會影響到光線進入鏡頭的感覺

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-7-30 17:14

建議已經是藍寶石玻璃,
真的不用再貼了~
拍照會比較好喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-7-30 17:18

樓主是自己貼的?還是店家?
我是店家貼的,所以沒問題!
至於鏡頭要不要貼保護貼…看個人需求,雖說是藍寶石,但也不是百分之百絕對抗刮!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-30 17:26

若是自己貼要找適合的,實際上是可以不用貼。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-30 17:39

之前貼便宜的老闆有問鏡頭要不要貼,因為不貼也可以,貼了也會掉。後來imos的全版保護貼鏡頭部分還沒掉。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-30 18:30

我貼是沒有問題 我是貼DEVIL CASE的
雖說藍寶石玻璃很硬 但在座各位大大
沙子還是會對他造成傷害 只是不容易看見
過久了以後 就會有刮痕 不是沒有 只是時間問題(通常半年到1年)
尤其是現在路上 沙子滿天飛阿 公園更多 到公園我都不敢拿手機出來...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-31 06:43

HTC 10 鏡頭保護貼是可以貼  但要小心  因為有大陸網友鬧了笑話  埋怨鏡頭怎一直霧霧的  後來才發現是鏡頭保護貼的問題

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-31 12:32

我的玻璃保護貼是去店面給貼的,當下就順便請店員幫忙貼了,而且店員說以後鏡頭保護貼只要有問題都會無條件更換喔

檢舉 回應