產品討論
瀏覽 : 1490

[問題] X9用藍芽麥克風時對方手機會出現異音

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

oqpo2016-7-30 21:48

新購的X9 ,第一天,使用藍芽耳機麥克風或藍芽汽車麥克風時,對方手機就會間歇出現敲擊音, 甚至偶爾會出現撕裂摩擦音, 我想請問這種狀況會自然消失嗎?是不是因為手機內部有濕氣的的關係? 其他的功能都很正常!打電話時對方手機聽起來也都很正常!

oqpo
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-31 00:11

新機應該不會有濕氣吧,再過一兩天看有沒有改善,沒有的話,在7內趕快回去換機吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oqpo2016-7-31 00:34

Tsai Mien 發表於 2016-7-31 00:11
新機應該不會有濕氣吧,再過一兩天看有沒有改善,沒有的話,在7內趕快回去換機吧 ...

7月29號購買後,就有發現這個問題,7月30號上午一直跟HTC的客服人員協調,也跟原購買通訊行聯絡, 都表示無法立即換新機給我, 覺得非常困擾! 畢竟手機影響工作和生活非常重, 沒有時間慢慢磨! 現在只希望這種狀況是濕氣造成的,或者是新機的其他原因 造成的, 隨著機器的運作會自然消失! 我會持續觀察 ,若果真如此,就把這個經驗提供給大家,希望遇到同樣問題的人不要緊張! 如果問題不會改善的話,我就認了! 畢竟這個問題相較於手機的其他功能,顯得不是那麼重要! 但說實話對這次HTC的客服回應感到頗為失望! 這是一次令人沮喪的購買經驗!

oqpo
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oqpo2016-7-31 01:23

oqpo 發表於 2016-7-31 00:34
7月29號購買後,就有發現這個問題,7月30號上午一直跟HTC的客服人員協調,也跟原購買通訊行聯絡, 都表示 ...

這有沒有可能是系統的bug造成的 ? 有沒有其他的朋友有發現同樣的問題? 若有的話 ,是不是HTC可以用系統更新的方式解決這個問題!

oqpo
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oqpo2016-8-1 13:49

oqpo 發表於 2016-7-31 01:23
這有沒有可能是系統的bug造成的 ? 有沒有其他的朋友有發現同樣的問題? 若有的話 ,是不是HTC可以用系 ...

今日有跟購買的店長做確認, 他用店內的藍牙耳機去做確認時也會發現雜音,他說X9只是HTC的中階手機,就算換一個新品,可能這個問題還是存在。

我想請問:用此款手機的朋友們,有沒有發現類似的問題? 如果這是X9普遍的問題的話,我就等系統更新好了!

oqpo
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-8-2 17:47

樓主可以問一下你的藍芽耳機的品牌型號、手機軟體版本碼嗎?
可以依照下面的板友文章提供https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38417

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oqpo2016-8-2 17:56

Dr.zero 發表於 2016-8-2 17:47
樓主可以問一下你的藍芽耳機的品牌型號、手機軟體版本碼嗎?
可以依照下面的板友文章提供https://community. ...

藍牙耳機品牌: Lexus rx450h 的車用藍牙, 及朋友所提供的藍牙耳機 ,和台灣大哥大店長所提供的藍牙耳機 ,但都 未確認廠牌型號。

軟體號碼 : 2.18.709.3

oqpo
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-8-4 12:48

剛剛跟朋友借X9幫你試了一下
我藍芽耳機是sony SBH70,跟朋友通話10分鐘有吧
朋友那端沒有聽見敲擊聲耶XDDD
至於車用藍芽,我沒車,沒辦法幫你玩玩看

檢舉 回應