哈拉閒聊
瀏覽 : 6674

[分享] 狄斯漢武 x HTC論壇.2週年慶回憶錄!

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-7-31 00:09

大家好,我是【dshand5】,讀音【狄斯漢Wu】

去年一週年狂歡Fun派對的一切還歷歷在目
以及活動結束了幾個月後,還貼心的寄上牽動回憶的USB...

沒想到...一晃眼HTC論壇就二歲了呢!
生日快樂!

這一年來也著實發生不少事呢

榮獲頭號粉絲的殊榮(發光)

整個論壇只有三個人
非常的光榮啊
雖然真的非常低調就是了
(當了一年發現...還真的不能吃呢^^)

這一年還有一個很大的改變~~
那就是 進擊的小編 來囉!

小編們都很認真
常常辦論壇活動
還提供很多手機使用小技巧呢!
為論壇帶入一股新鮮活力

對於進擊的小編們,我印象最深刻的則是這件事兒:

大家還記得前些日子

滑版泰山&森森呼比欸 拍得「八種科系大學生的超爆笑反應」影片嗎?

主要是表演 各科系學生對於「手機掉了」的反應影片

(圖片已經過哀悼處理)

我個人是覺得頗有創意的
也看得很歡樂
(滑板泰山森森呼比欸很有戲哦!支持你們!)

但沒想到遭網路鄉民嚴肅以對、一陣撻伐
(大家輕鬆點嘛!)
(小編們辛苦了,拍拍)

而這件事要給HTC論壇說聲讚的是
在收到風聲後,挺有誠意的面對

不只馬上致歉&撤文,
連有參加活動的網友,不論答案對錯,都送一支【RE造型隨身碟】咧!
(版主們,狄斯漢Wu給你們拍拍手!)

所以鄉親啊!論壇的活動一定要給它支持啦!
因為站長&版主們
是不會虧待我們滴~
(灑花~灑花~)

如今,這群小編們都已光榮畢業啦!
祝福他們前程似錦

這這一年中,印象最深刻的活動
非這個莫屬了

故事很長,且聽我娓娓道來

有時候,人生就像一場上上↑↑下下↓↓雲霄飛車
當你覺得很沮喪時↓
可能是為了後面那波高潮做準備

遙記在A9這寵兒剛出爐的時候
非常榮幸受邀出席【A9專屬搶先體驗會】↑
全台北也只有8個名額!好開心↑
但當天也發生了一件慘劇><....將送的高檔記憶卡弄丟了↓

存在裡面的照片也飛了><↓
差點寫不成心得文↓

幸好當天參加的版友們都不吝將照片分享予我↑

雖然最後心得文還是失格↓
但也因為如此
發自內心,夯不啷噹感謝了9個人↑
[感謝文有夠長,見此#137]

傳說如果感謝文被選上
論壇就會請你&你感謝的對象一同共進大餐!

沒想到,我真的中獎啦
論壇也真的把我想感謝的對象(共9人耶!)都請來啦!↑
地點還是燈光美、氣氛佳、食物好吃的VAPiANO

你說說 ... HTC論壇 … 我怎能不愛❤你!

在這一年間,HTC還有一個重量級產品問世了!
那就是虛擬實境的王者 --  HTC VIVE

沉浸式無lag的舒適體驗,真的會讓人以為一秒上天堂呢!(笑)

從一開始在資訊展至少要排個 60分鐘才能體驗...
▲[分享] 狄斯漢武在2015資訊展遇見大藍鯨!
Show出樂活卡 ,就可以60分鐘體驗個5-6次的尊榮體驗
▲[分享] 狄斯漢武.尊榮體驗 hTC VIVE@三創
然後又利用了沒人的Monday,感受了當鳥人的爽感
▲[分享] 狄斯漢武.靠VIVE Birdly飛渡Monday Blue
受友人之邀,在2016的台北遊戲開發者論壇(Taipei Game Developers Forum, TGDF)玩超多種VIVE的遊戲,太滿足了~
▲[分享] 且看『狄斯漢武』遊TGDF2016@松山文創

體驗的感覺都一一寫在之前的文章裡啦!
這裡就不贅述了

VIVE是真的很過癮呀!
沒體驗過的捧友~真心推薦要試一下!

大家還記得HTC論壇的聖誕老公公-小正正嗎?
三不五時就常常舉辦一些抽獎活動

獎項從 咖啡券、電影票都有
而小弟也抽中了最大獎
西堤券一張!

那個時期,一直有抽獎,大家都好開心哦
(這年度的小正正大大比較少出現了,希望他一切都圓滿)

所以我延續他老人家的精神
自辦了3場 抽獎活動!

獎項是 ~~~
▲狄媽手工「琉璃財神爺」

恭禧 鄭淳淳ღ 得獎!

獎項是 ~~~
▲從馬來西亞來的紅茶包x1+昇恆昌藝術季好時光限定明信片&小卡組x1

恭禧 Rong 得獎!

獎項是 ~~~
▲前陣子搶著換的的HTC積木萬年曆

恭禧 Hank Hung 得獎!

另外還有一件大事
原本每個月一次、凝聚版友感情的實體活動《FUN假趣》

到 2016 年 …. 消失了好一段時間 ><

幸好
隨著HTC 10的上市
Fun假趣又回來啦!

一樣的團隊、一樣的熱情、一樣的多采多姿
對HTC的感情又昇溫了呢!

不禁想說 ….
站長&版主們!《FUN假趣》不可少呀!(大叫)

當然參加HTC論壇,也A了不少贈品

各項目的詳情請見 【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】#495

參加的這二年,實在拿太多了
大概只展出 2/3 吧..

歡迎大家多參加論壇A贈品!
不怕A太多,就怕你不來!

最後的最後
居然又有一個彩蛋?!

所以幫老婆大人寫了「HTC論壇」小卡

結果...過二天,居然發現這張小卡長這樣了

原來 … 是我家4歲女兒的傑作!!

總共畫了三組HTC呢!大家有看出來嗎?

本文章最後由( dshand5 )於 2016-7-31 00:16 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-7-31 00:24

還記得?(我到底是有多久以前的人物啊!)

老人家?(明明我就比較年輕好嗎!)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-31 00:26

你的文章也寫的太用心,想逼死誰啊

現在的我,對活動都志在參加,沒法跟你們比囉。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-7-31 00:42

Jovi 發表於 2016-7-31 00:26

喬飛大 我看你的血還是很熱的拉~~

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-7-31 07:29

突然看到

最後竟然有我寫的所有小卡?

還可以完整保留至今實在太厲害了~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-7-31 10:36

小正正 發表於 2016-7-31 00:24
還記得?(我到底是有多久以前的人物啊!)

老人家?(明明我就比較年輕好嗎!)

哈哈哈哈

沒想到我還是召喚出神隱之人了
ㄎㄎㄎ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-7-31 10:53

Jovi 發表於 2016-7-31 00:26

哈哈哈

Jovi大過謙啦!
您老大的回憶錄從1993年開始寫起才猛咧!

本來也只想寫一點點
但就不知不覺愈冒愈多了
應該說是 HTC論壇 活動太豐富

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-7-31 10:54

小正正 發表於 2016-7-31 07:29
突然看到

最後竟然有我寫的所有小卡?

這種回憶一定要留著的啊

只是不知道在哪個年度會像畢業紀念冊一樣被白蟻吃了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-31 12:43

謝謝狄大的分享

兩周年的回憶錄

這樣的豐富

希望狄大多分享更多東西給版友^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-7-31 15:34

哈,小正大大真是佛心來的,贈了滿多東西給版友~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應