產品討論
瀏覽 : 946

[建議] 兌換中心不曉得會不會出Q.C 3.0的快充插頭

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:旅行充電器

henry004792016-7-31 00:22

期待兌換中心出Q.C 3.0的快充插頭~~不然2.0的也行~~距離上次沒搶到已經等很久了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-31 00:28

HTC 15W QC2.0快速旅行充電組, 上次兌換中心最後上架有說明是最後2件,所以應該是不會再次上架才是喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-31 07:25

那就期待  它的上架啦   

會有那機會( ^ω^)                                               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-31 08:12

QC2.0應該不太可能會在上架。

QC3.0就有可能會上架兌換,何時上架是不一定的哦,一定會上架的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-31 09:44

QC3.0快充比較有可能上架,只能等看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-31 11:49

換手機了,所以希望QC3.0快充上架,等看看。

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小晤2016-7-31 20:20

感覺會上架 QC 3.0 快充插頭,應該會在 HTC 10 萬元好禮活動結束後^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-31 22:23

這再度上架的話,應該又是秒殺了吧^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-31 22:27

好禮三重送有wc3.0快充,兌換中心的就再等等看囉!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應