哈拉閒聊
瀏覽 : 750

[分享] 我的論壇回憶錄-yvonnelo老實樹

一般用戶

等級2

新手鄉民

yvonnelo2016-7-31 02:11

老實說,要不是為了那豐厚的722個H幣,我承認我應該不會這麼辛苦的打這500個字.(38)
你看你看!就是下面的內容...特別是那黃色底特別標示的字!(24)

老實說要不是今天已經是7月31日最後截止日了,眼看那白花花的H幣恐將離我而去,唉~(38)
狠下心來,開始時間倒帶吧!(11)
按下HTC論壇網頁的[關於我],出現的是下面這張圖(22)

哇!我居然是2014年8月1日加入的!就在HTC論壇開台後的第11天就加入了!(36)
看來也算是元老級的會員了!(12)
不過經驗值卻只有634,等級2,還只是[新手鄉民](21)
老實說吧!這些經驗值主要是來自有H幣的任務囉!(21)
截至目前為止,一共有178次的任務,我應該都沒漏掉吧~(24)
我的發表文章只有兩篇,趕緊來查看一下(17)
第一篇是提問的[如何關掉M8 dot view 的speak功能]如下圖(21)

非常感謝pitt大大給我的解答,也順利解決我的問題了,真棒!這就是論壇的功能吧.(33)

第二篇就是參加HTC全國攝影大賽的參賽照片了!(22)

哇!RE好好玩,我也來一張,這樣子有像喵大爺嗎?(20)
當然啦,沒有得獎!(因為評審不是貓奴,不懂審美啦!)(21)
不過...塞翁失馬焉知非福!看下面(13)

我成功報名參加[HTC RE使用者經驗分享任務],更棒的在後頭,居然幸運的入選了第二階段的任務!(39)

就這樣經過了為期一個月的任務作業,再經過一段電話的訪談之後!(29)
漂亮的綠色RE到手了!謝謝HTC論壇~謝謝HTC論壇~謝謝HTC論壇~因為很重要,所以要說三次!(35)

老實說,我在HTC論壇中得到了很多的知識與訊息!雖然我可能是眾多潛水者之一,但總是默默的一直在關注著論壇.(47)
老實說,我在HTC論壇中也換到了許多論壇專屬的實用物品,不花1毛錢,哪裡有這麼好康的!?(36)
這裡,也要特別謝謝論壇裡的[報馬仔]謝佐彥大大,老實說,沒有他,可能就錯過了很多最新的消息及好康的!(43)

老實說,[HTC論壇,我不能沒有你]

本文章最後由( yvonnelo )於 2016-7-31 02:22 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-31 09:19

不愧是老實樹一開頭就是老實說,我想很多人都是衝著豐富的H幣來的,謝謝分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-31 09:57

感謝大大對我的感謝,也恭喜大大早期參與活動,能獲得綠色RE好物一只,這個獎品著實會讓很多版友們羨慕喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-31 12:52

看到這篇文,讓我會心一笑ㄟ~
很感謝大大大力捧場ㄟ~
記得要來常常發表分享文章喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應