哈拉閒聊
瀏覽 : 883

[分享] 我的論壇回憶錄-Jian Wei Yu

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2016-7-31 03:03

2014/07/22 HTC論壇開站

身為HTC粉絲的我,當然馬上加入了!

2014/11/08 我的第一篇在論壇的開箱文誕生了!

這應該是我最成功的一篇開箱文

瀏覽數破萬!!!

2014/11/11 我的第一篇在論壇的分享文誕生了!

純粹覺得配色很剛好,所以PO上來與論壇大大們分享

2014/11/12 我又分享了一篇與820有關的文章

太無聊,所以各種配件都試一試XD

2014/12/11 我的第二篇在論壇的開箱文誕生了!

一詢問到專賣店有現貨,馬上就衝去買了

當時似乎是論壇甚至是網路上的第一個開箱

2015/01/26 還記得2015年初的Dot View紅包袋嗎?

2015/02/22 春節活動 搶翻天的HTC潮流風衣

當時就算size不合還是要搶一件啊XD

2015/03/21 HTC One M9開賣日

本來後來想在打一篇詳細的開箱文

可是因為一直沒空,而且又有很多大大開箱過了

就........偷懶沒再打詳細的開箱文了XD

2015/03/23 M9入手後發現的一些問題

我的第二篇在論壇瀏覽數破萬的文章

當時引起滿大的討論的

官方也有聽到這些問題,在後續更新也幾乎解決了

2015/04/02 我的第一次Fun假趣心得文出爐!

2015/03/21開賣當天其實剛好就是Fun假趣台中場的時間

所以當晚就帶著我熱騰騰新拿到的M9去參加M9的Fun假趣

這也是我第一次參加HTC實體活動唷!

2015/05/09 全家都是HTC啊!

回奶奶家,剛好全家人都在,就把所有家人的手機收集過來拍一張了XD

2015/07/03 免不了一些抱怨文

2015/07/22 論壇一週年時的回憶錄

2015/08/30 免不了一些悲傷文

雖然後來得到了專案處理,但是處理得...很不愉快

一直以來引以為傲的維修服務... 讓我不再信任

後續我實在是氣到不想再說...也就沒再另外po後續

留言裡面有,有興趣可以自己爬留言XD

在這事件之後,我也跟我的M9依依不捨的離開

2015/11/12 光棍節的敗家開箱

2015/11/30 我的第二次Fun假趣心得文出爐

因為M9事件......讓我難過好一陣子......

所以就很少很少上論壇,頂多偶爾上來看一下,完成一下任務

直到........................... 十分完美的出現

2016/05/02 搶先體驗會初體驗

2016/06/17 論壇首次特務出任務 特務初體驗

用不同身分參加Fun假趣,真的是很有趣的一次體驗!

感謝大家看完我廢話般的回憶錄啦XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-31 09:15

很豐富精釆的論壇回憶錄,也很難得能一次曬出那麼多支HTC手機(只有在專賣店看得到),謝謝分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2016-7-31 11:52

邱富賢 發表於 2016-7-31 09:15
很豐富精釆的論壇回憶錄,也很難得能一次曬出那麼多支HTC手機(只有在專賣店看得到),謝謝分享哦! ...

感謝大大的不嫌棄                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-31 12:27

我有我們第一次見面的照片喔!
哈哈哈  要我公諸於世嗎XDD

好啦  開玩笑!

很高興認識你們~真的!

有機會來台北提早跟我說

讓我盡一下地主之誼

讓你出錢請客XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應