哈拉閒聊
瀏覽 : 983

[分享] 『我的論壇回憶錄』-e2000老屁股的兩年

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-7-31 03:13

是這樣子的~才在懵然回首去年的精華片段
我與HTC論壇的美麗時光《e2000baby的回憶旅程》
點點滴滴湧於心頭上.....
2014-2015 這一年的黔首往事
~哇哩咧~
馬上來到2016的htc論壇兩周年慶啦!!
咿!時間咻機咧就過去啦
我仔細翻找了一下這一年來發文過的文章
雖然沒有比等級5&6的粉絲大大們篇數多
但我也是很用心的產出啦!!
請大家跟我一起來回顧這一年的老屁股參加過的活動吧

[分享] 《HTC FUN假趣》Let’s go!親子童樂會之有蝙福俠出現喔

第一次的親子FUN假趣童樂會,大人滿意小孩超開心的!!
很希望可以再繼續加碼舉辦,畢竟粉絲們有小朋友的也不少喔^^

[分享] 老屁股的狂FUN趣趴 We are all ONE 走位人蔘

參加了一年多的論壇活動,終於淚水交織著汗水,老屁股生平第一次獲得佳作文章
啊拔阿姆,哇丟獎啦!! 北中南各區粉絲們齊聚信義區夜店有夠暇趴有夠HIGH!!

[分享] 一樂入魂的HTC VIP響宴

在拿到HTC VIP實體紅色會員卡的下一步,就是立馬報名音樂下午茶饗宴
讓文藝氣質充滿我心身靈,還好HTC有延續這樣的好活動,台南奇美我真的好想參加但是又好遠啊~

[分享] HTC野餐趣之大安森林公園老屁股真愛趣~

FUN假趣走出戶外的露營野餐活動,鄰近大台北的森林公園
因為這群嘰嘰喳喳的HTC粉絲們,讓本來就不平靜的大安公園更熱鬧囉!!

[分享] 《HTC FUN假趣》老屁股吃不飽的極速瘋士林夜市!!

第一次參加HTC手機挑戰夜拍,還有假日瘋夜市活動
還好士林夜市的人潮夠多,小吃攤味夠爆炸,但是最後我這個大胃王竟然沒吃飽?!

[分享] 《HTC FUN假趣》 老屁股邂逅的完美HTC One A9!!

等了有點久違的FUN假趣,在HTC A9發表後即開啟體驗活動
每次都很佩服活動小組們驚心設計的關卡,闖關不易,得H幣也困難重重

[分享] HTC溫馨感恩的美食饗宴~老屁股超感動內!!

有別於去年的盛大尾牙形式,今年改走小溫馨慢食感恩餐
舊人去新人接棒,讓我們互道祝福與珍惜友誼

[分享] WHY?! 為什麼只有體驗10分鐘的HTC VIVE....我要無限暢玩

HTC不再是手機稱霸!! 而是VR虛擬實境正夯的元年誕生
好玩好逼真的3D立體遊戲體驗,這麼火熱!!  你還不趕快去門市體驗嗎?

[分享] 月圓夜之老屁股沒有變狼人! 變成2016 HTC綠白絕色料理好男人

FUN假趣活動漸漸變少後,開始了我的后廚人生
奶爸也可以挽起袖子,洗手煮個湯圓,一點兒也不難吧

[分享] 深夜食堂之老屁股拔比的麻油雞料理

冬令不進補,怎麼禦寒夜冷颼颼? 當然是來碗熱騰騰的麻油香雞酒
食譜跟料理煮法由老屁股親自下海煮給粉絲們聞香.....真的有夠香

[分享] 【HTC 10 十分、完美搶先體驗會】老屁股時間終究不夠用

2016旗艦新機發表HTC10 因為老屁股所以不能沒有報名
三生萬幸獲入選,10全完美好10機,論壇高手眾雲集

[分享] HTC FUN假趣「10代特務點名」 10在驚奇之關關好好過^^

銷聲匿跡大半年的FUN假趣,再次重啟!! 結果老屁股化身10代特務
挑戰關主解任務,除了現身說法讚揚HTC10優點之外,還要擔任闖關指導員

[分享] 台北世貿三館2016 innoVEX 半天醒著體驗HTC VIVE(圖多文少少)

HTC VIVE的熱潮持續升溫,世貿電腦展出新開發的硬體設備遊戲
宅男動起來,改變的時刻已來臨,VR讓你醒著作夢!!

透過我這13篇精華文章的回顧這一年
自己覺得HTC論壇已逐漸的茁壯發展
粉絲們都很自發的參與討論還有積極分享各類新知
未來!!
期待站方與新任版主們,為論壇增加更多豐富且有趣的內容與活動
拉進粉絲們的情感跟友誼
繼續邁向3週年.4.5.6....10週年的生日快樂^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-31 07:54

好豐富有好完整加上多圖照的分享老e2000 老朋友的屁股回憶錄﹏哈哈,您好哦!

有的活動還真是沒福氣參加呢…Rong正睜大Re的眼看著您,羨慕中~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-31 08:25

e2000老屁股大大  的回憶很豐富

第一次見面就是在 感恩會上(我沒記錯的話)                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-31 08:33

真是太豐富啦    不過  因為照片拼貼的關係   有些我想多看幾眼的細節就看不清楚了  稍為可惜

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-31 09:08

e2000老屁股的論壇回憶錄好精釆好豐富哦!謝謝大大的分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-31 09:31

我的回憶裡都是吳大 哈哈
每次都超巧遇到~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-31 10:00

感覺每次參加活動也都蠻巧的 哈哈哈~~
看了之後 有許多回憶XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-31 12:50

想不到e2000大大的論壇回憶如此豐富啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-7-31 23:25

e2000回憶滿多耶,合照一堆~~~,下次跟你合照!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應