哈拉閒聊
瀏覽 : 5819

[分享] 華山文創逛逛吉卜力展

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-7-31 11:40

應該不少人看過了, 很開心的逛完, 和大家分享 ~~

排隊, 沒錯, 要排隊哦~~ 記得先去抽號碼牌, 入口會有現在入場的號碼,
或是下載 app ( 現場有QR碼可以 掃一下 )可以知道目前的入場號碼。

雖然是拿到早鳥票, 但現在才來一點也不早了

每個主題入口都有看板簡介, 還沒看過的, 也可以瞭解一下內容

還有影片的對白, 可以讓參觀者細細回想, 作者想要表達的意境~~

龍貓, 是大人小孩都愛的一部, 展場有好幾個像這樣的景, 三面的展示
拍起來有身在其中的感覺, 只是展場燈光因素, 又不能用閃光燈,
合照的時候,要找一下燈光位置~~

還有一些手搞展示, 欣賞一下作者的功力 !!

想信網路上已經有很多高手, PO 過不少美照了
大家有時間, 去現場看看, 會更棒 ~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-31 11:46

感謝分享~~
看完應該覺得很精采齁!!
看完出來覺得熱~
可以去隔壁三創吹個冷氣吃個飯 在回家
完全超完美的行程

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-31 11:59

謝謝大大分享的華山文創逛逛吉卜力展,我也很喜歡龍貓。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-31 12:03

感謝大大的分享喔,我還沒去過~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-31 12:39

不錯喔!

真的要找時間去看看了!

一直想去看一直拖...>"<

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小晤2016-7-31 21:46

感謝大大的分享^^

小弟還沒去過,有空小弟會帶著 HTC One A9 到華山文創逛逛的^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-8-3 21:28

邱富賢 發表於 2016-7-31 11:59
謝謝大大分享的華山文創逛逛吉卜力展,我也很喜歡龍貓。

龍貓,真的是老少咸宜,大小通吃啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-8-3 21:29

小晤 發表於 2016-7-31 21:46
感謝大大的分享^^

小弟還沒去過,有空小弟會帶著 HTC One A9 到華山文創逛逛的^^

呵呵~也期待 大大的 HTC A9 分享喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-3 23:36

好讚喔!看完好想去喔,好多懷念的電影片段啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PinkNINi2016-8-4 11:14

最想去的展覽>.<                                 

檢舉 回應