產品討論
瀏覽 : 6110

[問題] 關於充電時出現驚嘆號

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

周禹璇2016-7-31 13:31

不好意思打擾!

我的HTC One x9剛買大概兩個禮拜,只有在充電的時候螢幕上顯示電量的地方會有驚嘆號(手機不燙),但電還是充的進去,請問是什麼問題?@@

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-31 13:59

手機過熱保護裝置

(^__^)                                               

建議先讓手機休息一下

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-31 14:33

很明顯的就是手機過熱的防呆保護裝置。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-31 15:57

應該是像樓上大大們說的過熱防護裝置。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-31 15:58

充電時過熱會先出現驚嘆號警告⚠,如果屢勸不聽溫度持續上升那就自動停止充電(極光版是55度停止充電50度警告且小電流充電46度才會恢復正常充電)。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

周禹璇2016-7-31 21:18

Mickey Wang 發表於 2016-7-31 15:58
充電時過熱會先出現驚嘆號警告⚠,如果屢勸不聽溫度持續上升那就自動停止充電(極光版是55度停止充電50度警 ...

謝謝你回答,可是我用app測了電池溫度是34℃,但還是一樣有驚嘆號@@

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-31 22:12

Mickey Wang 發表於 2016-7-31 15:58
充電時過熱會先出現驚嘆號警告⚠,如果屢勸不聽溫度持續上升那就自動停止充電(極光版是55度停止充電50度警 ...

大大好厲害,沒看還不知道,謝謝大大的分享!

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-31 22:28

周禹璇 發表於 2016-7-31 21:18
謝謝你回答,可是我用app測了電池溫度是34℃,但還是一樣有驚嘆號@@

34度是充個電都不使用就有的溫度,或者試試安全模式吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-31 22:35

小小惠 發表於 2016-7-31 22:12
大大好厲害,沒看還不知道,謝謝大大的分享!

用了九個月平常都30幾度最高45度(充電追劇連結電視),沒想到一樣充電追劇連結電腦就出現55度,趕快刪掉那個連結電腦可怖的App。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-8-1 11:19

看這個討論串還真是長知識了,謝謝分享喔

的確這是要注意的喔。

話說我電池經常都在48、49度,真是替手機擔心。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應