產品討論
瀏覽 : 3291

[分享] 萬元酬賓好禮

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

CHL2016-7-31 17:23

YA!!!

收到了!收到了!

一直想要再買一組hTC 10充電器,結果就收到了,足感心啊!超極實用啊!

保護殼也超棒啦!只是有點不習慣翻蓋的,哈哈!

渴望有機會換到或收到 hTC郵差包啊,哈哈!還是有人要賣,可以告訴我,哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-31 17:36

恭喜大大收到好禮了~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-31 17:52

恭喜收到三重好禮,很不錯。                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-31 18:24

萬元酬賓好禮原廠包裝,htc誠意十足,真的是讚!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-31 18:39

恭喜大大也收到實用的好禮喔………………

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小晤2016-7-31 20:05

恭喜大大收到 HTC 10 萬元好禮,感覺 HTC 在這次的 HTC 10 上,下了不少銷售工夫,只希望 HTC 10 能出個藍色的,那小弟馬上就入手^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2016-7-31 20:08

Tsai Mien 發表於 2016-7-31 17:36
恭喜大大收到好禮了~~~~~~~~~~~

誠意十足!物超所值!

hTC 10超讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-31 22:04

謝謝大大的分享!htc實在是足感心啊!超極實用啊!

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-31 22:07

恭喜大大啊!HTC10送的這組真的很不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-8-1 11:44

算一算扣掉送的配件,手機等於NT:15,000 算還不錯 , 恭喜樓主

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應