哈拉閒聊
瀏覽 : 2474

[分享] 我的論壇回憶錄 哈雷 ㄨ整理

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-31 19:56

人生第一次  參加戶外野餐趣

因為htc 有了阿姨(RE)
讓我更加了解
台灣
認識更多台灣
讓我愛上戶外旅行 (一日遊)

(圖片 是農曆初三 穿戴全套htc裝備上象山)

只不過時間過的真快速
htc論壇已經開站滿兩年了
(2014/11/12)加入

真的真的時間過的好快速快的讓我措手不及
今天7/31

就是文章發表分享最後一日
在不寫文章
就得不到我最重要比新台幣   還貴重h幣了!!
嘿嘿

htchtc論壇 怕大家天氣熱  還送給大家
居家旅遊 散熱驅蟲好摺扇子

htc保溫瓶
炎熱夏日
冰飲最佳伙伴

萌翻的史努比抱枕

春節福袋配重可愛笑臉
(有人嫌棄 我全包)

htc小書包

萬聖節小htc糖果

ps:為何為何
越編輯文章圖片一直在變少??

每次每次要寫文章都怪怪的??
不想在變動了

有很多話想說 圖片要po
只是 只要文字圖片一多  就全亂了

只有說htc論壇2週年生日快樂  

我會一直站在你身邊
我快樂大家也快樂     
一來賺h幣
一起來邁向神人大大努力
因為htc論壇 讓我認識臺灣當中
老老少少
從國中小女生 到妖艷美魔女都有

最後來張 我有 你沒有的htc指針手錶

htc論壇生日快樂  
我會在努力持續發佈 新新詐騙文 旅遊文 趣味文
哈哈哈哈

也謝謝論壇上很多大大  
認識你們 讓我每天過的很快樂開心   (∩_∩)

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-7-31 20:52 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-7-31 21:10 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-1 16:15

您好~                                      很高興認識你~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-8-1 19:12

哈雷 大 你好:
好特別的收藏品 HTC 指針手錶 ,要捐出來嗎
呵呵呵,開玩笑的啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-1 19:51

都是一推我沒有的HTC商品
老話一句,人帥真好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-2 06:09

軒寶貝 發表於 2016-8-1 16:15
您好~                                      很高興認識你~

嘿嘿嘿

大大你好啊           我也很高興認識你

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-2 06:10

吳國雄 發表於 2016-8-1 19:12
哈雷 大 你好:
好特別的收藏品 HTC 指針手錶 ,要捐出來嗎
呵呵呵,開玩笑的啦

除非我在拿到第二支手錶      (*^o^*)

呵呵呵呵                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-2 06:12

興誠 發表於 2016-8-1 19:51
都是一推我沒有的HTC商品
老話一句,人帥真好

興誠大

這我也只是多幾樣不同物品而已            ( ^ω^)

有機會在整理一起拍照

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-2 07:41

哈雷在這邊拿出的HTC週邊產品居然比在我那個活動拿出來的多= =

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-2 10:44

哈雷 發表於 2016-8-2 06:10
除非我在拿到第二支手錶      (*^o^*)

呵呵呵呵                                             ...

原來可以排隊預留啊~                                                         
+1......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-2 10:45

Tata 發表於 2016-8-2 07:41
哈雷在這邊拿出的HTC週邊產品居然比在我那個活動拿出來的多= =

應該不只這些~
還有不少見不得人的沒拿出來~

檢舉 回應