哈拉閒聊
瀏覽 : 645

[分享] 我的論壇回憶錄─流心

一般用戶

等級6

資深大大

流心2016-7-31 21:35

哇!光陰似箭,歲月如梭,轉眼間論壇已經2年囉,而我從2014年12月13日加入也1年半多了,一開始我只是HTC的用戶沒有關注到論壇這塊領域,加上3C絕大部分都是男生為主,所以只是個過客,後來經過推廣活動進而加入論壇這個大家庭,成為其中一份子。

雖然之前lose掉很多場FUN假趣,但是只有時間上允許我都立馬給它按下去報名,我來一一介紹參與過的活動啦!

《HTC FUN假趣》HTC粉絲攝影遊之【高雄場】苗栗卓蘭Vilavila魔法莊園
這可是我的論壇FUN假趣初體驗呀!

《HTCFUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍
我分享的是
《幻影萬花筒》,它讓我想起小時候也對萬花筒,因為它每個轉動都能變化出不同排列組合,讓心情也跟著跳動,是個療癒人心的小物。

時尚之都-雙重曝光”也許有些地方你不曾去過,但又非常想要有一張紀念照,只要運用雙重曝光,照片輕鬆到手。

HTC FUN假趣》時尚造型趴JOE報紙曰:『時尚會變遷,不過風格會永恆』其實跟隨流行追求時尚並不需要砸大錢進行改造,其實運用生活中小物就能讓你與流行時尚沾上邊

《HTC FUN假趣》樂園大爆走來到了我最愛的遊樂園,因為脫離學生身份好久囉!而且遊樂園是許多人學生時代畢旅必造訪的地方,它藏有每個人的青澀時光,所有酸甜苦辣,箇中滋味只有當事人才懂。

《HTC FUN假趣》論壇1週年慶我們來到了台北著名的ROOM 18吔!HTC超有心的把整個場都包了起來,讓我們可以盡情的吃喝玩樂囉!其中最高潮的活動當然就是抽獎囉!可惜在下手氣欠佳呀!連個安慰獎的H幣都沒能順利入袋呀!

《HTC FUN 假趣》一起瘋夜市今天來朝聖---尋寶之地就是六合夜市,大家先來個暖身試手氣抽組別,各組再依序跟東尼大大領取各組的謎頭,當我們撕開謎頭的板子時,當場有種想棄權的FU,因為我們的組長說了一句話:我沒看到有賣棉花糖的,組員們當場三條線呀!這活動考驗著大家要在最短時刻最少食物中完成任務,不然接了一堆食物大家會吃的很累很辛苦呀!

《HTC FUN 假趣》 HTC One A9我超呷意A9的指紋辨識功能,雖然說HTC之前已經有機款採用此功能,但是A9就是讓我有著一見鐘情的Fu,所謂的指紋辨識就是只要運用指紋掃描,毋需輸入密碼即可輕輕鬆鬆操作手機,再也不用擔心手機私密被看光光囉!

HTC 10專屬搶先體驗會很榮幸能有這個機會參與【HTC 10專屬搶先體驗會】,因為名額不多,所以大家都沒有把握是否能雀屏中選,所以當接到電話時超興奮的啦!HTC 10為全球首款在主相機與前置相機同時搭載OIS光學防手震與F1.8大光圈的產品,支援更快速雷射自動對焦的1,200萬畫素UltraPixel主相機,以及配備廣角鏡頭與螢幕閃光功能的UltraSelfie™前置相機與能錄24-bit高清晰音質的4K錄影。
HTC 10結合了強悍的4K錄影功能以及世界上第一支24-bit高清晰的錄音手機,能夠捕捉比傳統錄音還要多出256倍的細節,真實記錄生命中的珍貴片段。

以上就是我所有參加的論壇活動,期待未來的每一場《HTC FUN 假趣》哦!

本文章最後由( 流心 )於 2016-7-31 21:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-8-1 09:55

好久沒看到流心大囉~
最近工作還好吧?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2016-8-1 18:47

小正正 發表於 2016-8-1 09:55
好久沒看到流心大囉~
最近工作還好吧?

我也超久沒見到小正正大大的
話說你好久沒來奇美囉

檢舉 回應