哈拉閒聊
瀏覽 : 923

[分享] 我的論壇回憶錄~~~~AAALEX

一般用戶

等級3

專業鄉民

AAALEX2016-7-31 23:11

大给厚,挖洗AAALEX,很高興能在HTC論壇這個美好園地跟大家相處近兩年,因為我生性內修害向,所以都不太好意思發文回文,其實我每個禮拜都上好多遍論壇的!希望自己能不要繼續擔任論壇忠實潛水員了

在這兩年時光裡,我印象最深刻的就是我第一次參加的HTC論壇活動>>>HTC FUN假趣---週年狂歡FUN派對,謝謝HTC讓當時第一次報名FUN假趣的人也有機會參與。

那次的每一個活動我都超級喜歡,因為是我的夜店初體驗阿!人生第一次也給了HTC~~
舉凡是比大小拿調酒兌換券、螢光人體彩繪體驗、辣妹熱舞、樂隊演唱等等,每個小活動都讓整個現場氣氛被炒的火熱,使大家high到最高點,連我也不例外。

陽光性格(但在論壇發言很害羞)的我最喜歡這種歡樂的場合了!能參加到活動真的很棒!好希望往後週年慶也能在那麼棒而且有氣氛的場合舉辦喔

跟著論壇的版友們一起嗨,一起瘋狂感覺還不賴。跟著音樂節奏咚咚咚地解放肢體,甩開一切沉浸在最high的時刻裡!

整場活動裡最大氣的抽獎也在興奮的氣氛裡結束,雖然什麼都沒抽到但帶回了紀念T恤也是不錯啦!不過抽獎當中有我自己意外的小插曲,抽到009號的時候我還不可置信地以為自己中獎了!因為撇過自拍相片確實有像,但仔細看才發現原來自己是006,真是白歡喜一場不過後來在兌換中心上架的週年慶紀念T-Shirt可是讓我愛不釋手!所以我毫不猶豫地換了兩件

也要感謝總是在FUN假趣活動現場的ZOE girls們,熱情活潑健談的個性都很讓人喜歡,尤其是最喜歡仙女還有米金等,各個親切又可愛
感謝HTC論壇辦的各式好活動,也要感謝站長還有論壇工作人員跟版主們,沒有您們夜以繼日地管理論壇,哪來今日兩週年的超讚成果呢?!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U ULTRA狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-4 05:41

不用太常淺水啊,版大大大人都很好的,可以一起討論
第一次參加就是周年慶,一定讓你印象深刻啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-12-24 12:49

AAALEX大大: 很高興在眾多HTC 論壇版友們中抽到了你,送您100h幣,祝你有個快樂的耶誔節!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AAALEX2017-12-27 22:39

謝佐彥 發表於 2017-12-24 12:49
AAALEX大大: 很高興在眾多HTC 論壇版友們中抽到了你,送您100h幣,祝你有個快樂的耶誔節!!!  ...

謝謝佐彥大大                                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U ULTRA狂嗨我的每一天
檢舉 回應