哈拉閒聊
瀏覽 : 1253

[分享] 我的論壇回憶錄 - 吳國雄

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-7-31 23:19

2014-11-14 因住家旁邊開了家 HTC 專賣店,跟老婆路過而店裡今天有促銷活動 Show girl 在外頭喊著 來喔!來喔!買 HTC 贈品,於是就進去看看!剛好老婆的手機也舊了因此買了 Desire 820給老婆,在店員閒聊時得知有 HTC 論壇這個網站當天就加入了論壇,也開始與論壇一連串的接觸
沒想到 HTC 論壇 有舉辦各種活動還送H幣可以兌換各種物品這麼好康怎能錯過,於是開始我的論壇之旅天天上來看看有啥活動可參加可拿H
2014-12-17 第一次換商品換到了人氣後背包,後來才知道這個是人氣很高的商品很幸運能拿到它

但也因為把H幣煥光了沒法換到2015春節商品潮流風衣厚外套有點小失望
來囉!來囉!新春開箱第二發大年初四的潮流風衣送來囉!
來囉!來囉!燒呼呼的HTC潮流風衣厚外套來囉!

不過後來也是有換到它也換到不少商品

期待10/20今晚 HTC帶來大驚喜,耶被點名到中HTC旅行後背包
[url=https://community.htc.com/tw/cha ... 2924&extra=page%3D2]HTC 萬聖節來 送包、送糖、送好運 囉![/url]
樂活野餐日 得獎公佈 真開心被選中再次獲得後背包
晚到的聖誕禮物 (抽中電影套票一組)^^
來囉!來囉!新春開箱首發!HTC送光明燈來囉!
拿到太多商品了寫不完啦就先寫上這些吧

2015-03-22 第一次參加 《HTC FUN假趣》活動 HTC One M9體驗沙龍之原來帥哥美女在台北場這裡
第一次參加 《HTC FUN假趣》活動有點緊張與不熟悉人事物所以有點不習慣認識了同組的組員曾恰恰、潘小強、e2000baby很熱情的招呼我
讓我覺得這活動還蠻好玩又有趣的,有得玩有的吃有的喝還有問答拿H幣真是太讚了

於是之後陸續參加了許多場次的《HTC FUN假趣》活動也把老婆 Emily 拉來加入論壇一起參加
也認識越來越多大大們如 : Vector Tsaibelleuve丶陳御銘小賴、狄斯漢.......等等真的很開心

HTC FUN假趣 秋高氣爽來野餐這就是樂活人生
We are all ONE 週年狂歡FUN派對 讓你high翻台灣
《HTC FUN假趣》秋意濃時不咬蘋果改愛A9
《HTC FUN假趣》極速食拍 迺夜市
好玩的《HTC FUN假趣》活動的事真是說個三天三夜也說不完啊
時光飛逝HTC 論壇已倆週年了,在這裡有許許多多的好玩、有趣、問題、分享、不斷的發生中
很高興能到這來認識大家
希望 HTC 論壇 能繼續不斷的發展讓更多人愛上這裡
HTC 論壇 兩週年 生日快樂

本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-7-31 23:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-31 23:22

我也很開心認識吳大很久了~
雖然我們只見過一次面 ㄎㄎ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-7-31 23:29

陳御銘 發表於 2016-7-31 23:22
我也很開心認識吳大很久了~
雖然我們只見過一次面 ㄎㄎ

我們也很開心能認識
御銘 大大 版主
還有機會碰面的

檢舉 回應