產品討論
瀏覽 : 7707

[分享] 蝴蝶2的火辣泡水開箱

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

小鐵鎚的爸2014-10-22 17:16

10626840_521729291296162_8064455046134346363_n.jpg 1620362_521729964629428_2974959269866201223_n.jpg

蝴蝶姬又有新作了~~~
這才是專業的蝴蝶姬(機)開箱阿  阿斯!!!!

@我是東尼  大大~~~ 什麼時候你也可以這樣開箱

本文章最後由( 小鐵鎚的爸 )於 2014-10-22 17:18 編輯

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Drew2014-10-22 17:29

這~~~也太惹火了吧!!!
簡直超出極限的演出~~
這非常人能辦到~~
東尼大大你說對不對??
本文章最後由( Drew )於 2014-10-22 17:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-10-22 17:47

Drew 發表於 2014-10-22 17:29
這~~~也太惹火了吧!!!
簡直超出極限的演出~~
這非常人能辦到~~

8089449.jpg 未命名.png
東尼大大 可以模仿 醬爆開箱
我想也是一個會上蘋果日報的賣點!!!

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-22 17:51

首席 : 蝴蝶姬 FB  

這種開箱測試文.....啊~ 嘶~

PS:本人不是很想看東尼大大露屁屁~ 不舒服.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-10-23 00:26

好蝴蝶好不抓嗎???
可惜哥用的是M8....
不能一起下水XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-23 01:19

果然是進階版
真是辣爆了又凸顯蝴蝶2的特色
蝴蝶姬太厲害了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

宛宛2014-10-23 02:15

真的會有人買了回家自己泡水嗎?《真的好奇》
白目的我。。。曾問過HTC的服務人員
→你們手機有在試玩,那我可以拿來試看看泡在水裡嗎?!
他還認真的回答。我們目前沒有這項體驗耶!
笑翻了我﹏﹏

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謎小華2014-10-23 11:25

這~~真的是開箱文嗎,完全沒看到手機~~~

謎小華
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eason Chiang2014-10-23 11:58

其實我之前也在納悶,一般使用者並不會刻意放到水中使用或是聽音樂,直到最近看了部電影,以及住在飯店時才發現防水的功能,電影中手一滑,手機就掉到洗碗槽中泡水的鍋子中,而飯店是因為使用浴缸泡澡的時候邊操作邊聽音樂,想想當時也挺擔心會落水,所以防水設計應該能避免這些意外情況

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安娜貝噁2014-10-23 12:41

這位大大......................................................................

想我嗎?
檢舉 回應