產品討論
瀏覽 : 16051

[分享] Re開箱心得

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE / HTC RE恐龍造型充電座

漒漒2016-8-1 00:10

非常期待的RE終於來了,覺得這箱子蠻特別的一打開是個恐龍蛋超可愛,有點捨不得剖開,一剖開就是一隻恐龍造型的相機,還沒實拍過下次實拍再與大家分享。

HTC的新用戶請多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-1 00:20

恭喜大大入手可愛的Re小恐龍

這開與不開蛋

都好可愛哦(*^o^*)                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-1 00:58

感謝大大的分享,恐龍真的好可愛~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-1 04:31

感謝大大的分享,恭喜大大拿到恐龍,真的好可愛...................................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-1 07:34

Re恐龍蛋陸續開箱,樣子真的是迷人,應該也抗拒不了誘惑了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-8-1 09:06

哈哈這也太可愛了吧 真是厲害不知道誰發明的

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-1 09:21

千萬不能放在你睡覺的地方
不然睡覺時候會一直有感覺有人在監視你
感謝大大的開箱^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-8-1 09:38

現在有促銷才2990,現在不入手更待何時

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-8-1 11:17

這個設計感真的很不錯喔

感覺非常漂亮喔,好漂亮的產品。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-1 11:23

還真是可愛的白色小恐龍,恭喜入手。

檢舉 回應