產品討論
瀏覽 : 4973

[分享] 我的恐龍蛋二次抵達

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE恐龍造型充電座

黑晝2016-8-1 00:14

今天晚上管理員又再次遞上包裹,這個看的出來,是HTC寄來的RE companion camera。

為什麼我說二次抵達呢?因為其實一個多禮拜前HTC已經寄來給我了。

但是那一個一來外包裝就舊舊髒髒的,本想沒關係裡面乾淨漂亮就好,可是打開以後,白色蛋殼上面多處髒污,還有一些壓痕以及封條有點翹翹的(就是感覺不是新的)。看到一整個心情實在很糟,問了我朋友,他說如果很介意就打客服吧,於是我不再開拆,播了客服電話。

第一個客服小姐聽了我的陳述,直接跟我說這樣不一定可以更換,如果我確定要更換請自己去網路商店操作系統,並且一直強調如果不能更換送回來的運費要自己負擔,讓我覺得好像一直在勸退我,不過我還是去操作了換貨手續。

因為不了解之後的流程,於是隔天我再次電客服,這次接聽的小姐就很不錯,雖然也是不確定能否更換,但是整個說話的語氣,就讓你覺得她會盡力幫忙,並且很明白的告訴我之後的流程。

果真,沒多久HTC的貨品處理人員就打來給我,詳細的問了我的需求,並且很客氣的告訴我如果貨品沒有問題,原則上他們沒有在更換包裝的,但是會盡量幫我爭取,而且會幫我註明蛋殼請盡量找乾淨的,誠懇的態度讓我覺得,就算真的不能換,他們也盡力幫我了,我還是會接受,消費者其實有時候也只是一個奇蒙子問題。

今天就收到新貨了。

連盒子都好乾淨,幫我爭取的先生,我不認識你但是我感謝你。

蛋殼明顯白好多,雖然還是有許些污點,但我已經滿足。

這次我發現出貨明細上面有個A跟星號,不知道是什麼意思。

不想撕開封條讓蛋殼紙有撕痕,我用刀子把封條沿蛋緣切開,恐龍腳丫子露出來囉。

剖面圖。

全部配件及說明書。

與我的rody來拍一張吧!

不知不覺就過半夜12點了,沒時間看看拍照效果如何,下次再分享使用心得囉,大家晚安。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛台灣,我愛上HTC♥
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-1 00:23

大大

恭喜換蛋順利(∩_∩)

這我懂 買新商品 是連一點點斑點也不可以有的

更何況  如此大狀況         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑晝2016-8-1 00:32

哈雷 發表於 2016-8-1 00:23
大大

恭喜換蛋順利(∩_∩)

感謝你懂我,我好怕被說是奧客。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-1 00:39

黑晝 發表於 2016-8-1 00:32
感謝你懂我,我好怕被說是奧客。

像是我的話

是連外盒連凹痕也不可以有   『不能太明顯』

會嫌貨 才是好客人   

大大  奧客這件事是正常的   

不然就走退貨模式    只是大大應該是用2990元購入的吧(∩_∩).   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-1 00:50

HI  樓主大大  我想問一下喔 你換貨的龍蛋的外箱的外面還有額外包裝嗎?
因為看你照片上的外箱真的好乾淨喔

我看別的版友開箱
多半都是網路商城直接在箱子邊緣貼上有HTC字樣的透明膠帶封箱  
並且把托運單貼在箱子上  
寄達時還會看到箱子上被貨運公司手寫了區碼之類的數字在上面
(感覺這樣子我不太喜歡...  明明在箱子外在多套個塑膠袋就能避免被直接貼標籤跟直直接被書寫破壞美觀)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-1 00:59

感謝大大的分享,恐龍真的好可愛喔~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-1 04:34

感謝大大的分享,
東西有問題,當然一定澳換ㄚ
不然拿到有問題的二手貨怎麼辦
恐龍真的好可愛喔.............

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-1 07:32

就算送的也不能送髒蛋呀,更換全新是正確的,恭喜拿到新蛋。

因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-1 08:05

我馬上也去檢查我的恐龍蛋包裝,還好沒什麼異狀...

第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑晝2016-8-1 09:05

Tata 發表於 2016-8-1 00:50
HI  樓主大大  我想問一下喔 你換貨的龍蛋的外箱的外面還有額外包裝嗎?
因為看你照片上的外箱真的好乾淨喔
...

您好,我盒子外面並沒有其他的包裝哦,一樣是瓦楞紙盒子外面貼了我的資料,封口貼了HTC透明膠帶,只是這次都貼的好整齊,盒子上面也沒有多餘的字體。我知道你說的情況,因為第一次送來的也是一樣。

檢舉 回應