綜合討論
瀏覽 : 3960

[分享] HTC後背包簡單開箱

一般用戶

等級3

專業鄉民

shu168882014-10-22 17:17

這背包是粉絲破萬.邀請朋友達31人所給予的獎勵
收到包裹也好多天了.因為重感冒影響一直擱置著今天就來個小小開箱.拍的不好勿見怪唷

頭獎人氣後背包除外.另外給了一張200H幣的獎勵

這包包很實用多用途筆電16吋外出也不是問題嚕.有鑒於版上已有版友PO出很詳盡包包內襯.小弟就懶於在拍了

連同之前中秋節拿到的側背包一起來亮亮相

有兌換的朋友恭喜你們.這真是個好物阿

還沒換的朋友們加加油多多賺H幣.有一天換你們來分享感想唷

本文章最後由( shu16888 )於 2014-10-22 17:38 編輯

本文章最後由( shu16888 )於 2014-10-22 17:52 編輯

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-22 17:47

期待中 / 期待中 / 期待中 ........  郵差還沒來.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

shu168882014-10-22 17:56

Jovi 發表於 2014-10-22 17:47
期待中 / 期待中 / 期待中 ........  郵差還沒來.

我想你的大概就這2天吧

有版友說22號會寄出.所以等郵差來給你按門鈴摟

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-10-22 18:06

好多都想換,就是沒有 H 幣!!!!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-22 18:27

我確定應該是第二名換包包的....

為何還沒到??

只說22號寄出,

太偏心了!

快給我 HTC人氣後背包......

因為快要沒人氣了!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-10-23 01:16

感覺很棒的樣子,我要努力存H幣~

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天道總司2014-10-23 07:38

好讚的包包歐。小弟只有HTC書包,真想拿到一個後背包拉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-23 07:52

我也好想要喔!可能要努力一點賺HTC幣!!!!!!恭喜你!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

George Huang2014-10-23 10:33

我也很想要這個背包,不知道內部如何

George.H
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安娜貝噁2014-10-23 12:45

炫耀文....................................................................

想我嗎?
檢舉 回應