產品討論
瀏覽 : 7524

[討論] 手機有問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

呂昊學2016-8-1 01:54

我在使用我的手機是突然當掉螢幕暗掉,我在打開時就卡開機畫面過了快5分鐘還是一樣,我就強制重新開機(音量鍵+電源鍵),結果跳去起怪的畫面。(我才買1個多月)

HTC第一名!!!愛用國貨~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬酷2016-8-1 02:02

好奇問一下  誰教你電源+音量=強制重開?

據我所知在開機狀況下是 電源+音量下是擷取桌面

在關機情況下是進入工程模式

之前有人發過類似文章 你上網找一下進工模怎解吧!

加油或者等看其他大大們會用工模的回你吧!

馬酷
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-1 02:16

用音量鍵選擇到POWER DOWN後按下電源鍵就能關機了
如果再重新開機還是一樣可能就要試試看還原成原廠設定

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-1 03:23

HTC 強制關機重啟方法
同時按「電源鍵」及「 音量鍵調高鍵(+)」,持續10-15秒。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-1 04:28

我之前遇過,
問過客服,HTC 強制關機重啟方法,
持續同時按「電源鍵」及「 音量鍵調高鍵(+)」
之後就會重開機

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-1 07:28

請參考以下文章!                                      

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=35763

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-1 08:58

如果還不行的話,就趕快送修吧,大大應該是A9歐

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-1 22:17

樓主可以參考樓上大大們的回覆唷~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-2 09:22

就三鍵一起按  

不然就送檢查 保固期內嘛                                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-2 09:31

哈雷 發表於 2016-8-2 09:22

就三鍵一起按  

若是都試過還是不會用,實體專賣店尋求協助吧,這樣比較快哦!

檢舉 回應