綜合討論
瀏覽 : 8039

[問題] VIP卡不能通過審查

一般用戶

等級1

路過旅人

晶彩冰淇淋2016-8-1 08:31

xie0970 發表於 2016-8-1 08:18
我記得他會自己輸入你手機的IMEI  跟 S/N碼
因為我的M9就是這樣

我的HTC VIP卡是紅卡,裡面的內容看不懂,在app註冊前,還需要做什麼事?

HTC E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-1 08:44

晶彩冰淇淋 發表於 2016-8-1 08:31
我的HTC VIP卡是紅卡,裡面的內容看不懂,在app註冊前,還需要做什麼事?

建議你還是拿到專賣店看看

因為紅卡是 各個電信通路的

但是換了主機板後  不知道會不會變成黑卡

還是一句老話  建議你拿到專賣店看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-8-1 08:51

晶彩冰淇淋 發表於 2016-8-1 08:19
不能手動輸入,因為它直接顯示在註冊頁面中。

我想換過的機板可能不是 台澎金馬 的零件吧?

那就只能親自跑一趟門市或打客服,看要如何處理了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-1 08:59

不行的話可以去專賣店,請店員協助囉~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

晶彩冰淇淋2016-8-1 09:12

假如新機已經註冊VIP,之後換了機板,那以前的VIP還可以用嗎?

HTC E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

澄澄2016-8-1 11:12

如果你是在HTC專賣店購機 妳的APP的卡別會是黑色尊爵卡
如果在品牌專櫃購買的話是紅卡
確認符合資格 是紅卡或黑卡的話因為維修換過主機板
你可以將維修單以及手機識別截圖
E-MAIL到活動小組
請活動小組協助處理

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-1 11:13

看樓主描述的是我沒見過的異常情況,這應該請客服處理看看哦

我在VIP APP制度推出後送修過一次One Max(此機是尊爵黑卡,15個月)

送修回來因為更換主機板變更了IMEI但SN不變

VIP APP打開看還是維持黑卡

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

晶彩冰淇淋2016-8-1 13:53

FENG LI 發表於 2016-8-1 08:05
看一下手機內跟包裝盒外的序號有沒有一樣,如果沒有就是以包裝盒外的為主。 ...

請問序號是寫(貼)在外盒邊邊嗎?還是貼在盒子外面的包膜上?

HTC E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-8-1 14:04

晶彩冰淇淋 發表於 2016-8-1 13:53
請問序號是寫(貼)在外盒邊邊嗎?還是貼在盒子外面的包膜上?

我記得是貼在外盒上蓋,沒記錯的話…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

晶彩冰淇淋2016-8-1 22:47

Tata 發表於 2016-8-1 11:13
看樓主描述的是我沒見過的異常情況,這應該請客服處理看看哦

我在VIP APP制度推出後送修過一次One Max(此 ...

我的手機換機板後,IMEI和SN都變了!

HTC E9+
檢舉 回應