產品討論
瀏覽 : 1129

[已解決] E9手機登入FB一值有問題,請問有甚麼好方法嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One E9 dual sim / HTC Sense Input

faneric2016-8-1 08:46

從星期五開始,我的手機一值出現問題,登入FB後,每看五篇文章就會自動說系統有問題,強制登出FB。

不知大家有沒有發生過這一類的問題,請問該如何解決......

我的FB是測試版,不知會不會有影響?

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien 2016-8-1 09:01

目前是沒有遇過,大大可以先移除fb再重新下載登入看看吧~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-1 09:01

目前是沒有遇過,大大可以先移除fb再重新下載登入看看吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-1 22:18

我的是m7 目前是滿正常的 樓主為啥不用正常的fb 要用測試版的呀

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-8-2 08:46

看來等一下要退出測試版來試一試囉......

原本是想說測試版可以體驗到一些新的工具,結果感覺也沒啥變......

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-8-3 08:07

找到問題了,就是FB的問題。

我原本是用測試版,主要是因為測試版有開放直播功能,對,E9的FB直播功能在FB測試版才有......

但是測試版系統一值不穩,只能看FB。不能回文或按讚。

最後我還是裝回原本功能,退出測試版,很快就恢復正常了。

檢舉 回應