綜合討論
瀏覽 : 1668

[分享] 陰天的彩虹~~HTC 10 照相真的強~~~

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2016-8-1 11:39

7月31日下午,高雄整天都是陰暗下雨天,雨是下下停停,傍晚趁著沒雨的空檔騎車出去買晚餐,回程的路上,看到烏雲裡的彩虹,趕快拿起HTC 10拍下來,因為烏雲很厚,所以彩虹滿淡的,我老婆還說拍不出來啦~~~~結果~~~真的拍出來了,就像照片中一樣,不是拍出來比較淡喔,是肉眼看起來就是這樣喔,真的~~~我愛死我的10了,拍照真強~~~~

本文章最後由( Devinssh )於 2016-8-1 11:42 編輯

本文章最後由( Devinssh )於 2016-8-1 12:00 編輯

Devin Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-1 11:52

感謝分享唷!

不過大大的日子是不是過得太快了,哈哈

10的照相,跟真實眼睛看到的幾乎一樣

這點真的很讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2016-8-1 12:01

小賴 發表於 2016-8-1 11:52
感謝分享唷!

不過大大的日子是不是過得太快了,哈哈

哈哈,太興奮看錯日期啦,哈哈,感謝提醒,我已經改過來啦

Devin Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-1 12:43

謝謝大大的分享!                                            

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-1 12:46

感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-8-1 14:03

雖然霧濛濛的,還會有彩虹,多謝樓主大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-8-1 17:08

在高雄要看到彩虹不容易呦~

HTC 10真是好手機!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-8-1 21:20

感謝分享                                                                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應