產品討論
瀏覽 : 17315

[分享] 橘色小恐龍開箱

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-1 14:23

原來還有在專賣店使用折扣代碼的方法哦,真羨慕呢……

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-1 14:29

只看到最後一張照片有點嚇到,裝著皮套也能塞進去?!
最後還有一行字,哈哈~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-1 14:33

恭喜入手,該專賣店服務真好,一般都不接受網路商店優惠價格與代碼吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-1 16:24

橘色好亮眼喔,搭上皮套也很好看吶!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-8-1 22:15

市場上不易見到的 Re 橘色恐龍蛋組,幸運的被大大收服,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-1 23:43

我剛剛發現HTC網路商店的橘色恐龍蛋跟本下架了耶
本來只是呈現補貨中待到貨通知的狀態
現在購買頁面剩下白色可選了

所以還能買到橘色的蛋著實不容易

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-8-2 00:03

哈哈,最後一張看起來好像在遛恐龍喔
沒想過要這樣組合呢

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-8-2 08:37

橘色好漂亮喔

但是如果設計搭配的是橘色的蛋.....是不是會更好喔?

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-2 09:00

恭喜入手橘恐龍   

我也有些許小入手一隻了                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsiao0642016-8-2 14:27

夏天是玩水的日子
雖然RE本體也有防水
為了安全起見還是依官網建議買了防水保護組

下訂兩天就收到了(紙盒有點破破的)
可以開心的帶出門去玩水了

本文章最後由( Hsiao064 )於 2016-8-2 23:36 編輯

檢舉 回應