綜合討論
瀏覽 : 2404

[分享] 大家好~ 這裡真的有新手嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

Jason Lu2014-10-22 17:35

給智慧型手機「真新手」的建議~
嗯... 一隻手機萬把塊,別只拿來打電動啦~
有幾個APP,小弟推薦使用,生活上會很方便。
1. 「Google 翻譯 」 - 支援多國語言,而且不用自己打字,用講的就能進行翻譯囉。
2. 「Shazam」 - 可以解析目前環境下播放的歌曲,它會上網找資料,告訴您這是哪一首歌。
3. 「Dropbox」 - 這個好像現在都有內建,但要拿出來用啦~ 檔案跟電腦共享,真的很方便。
4. 「美圖秀秀」 - 其實就圖片是後製,這類APP多到數不清,只是這一套,是我用過操作最簡單的了。
5. 「QRCODE」 - 條碼掃瞄的APP,就連Line加好友,可以刷QRcode,咦? 「Line」是什麼? 別問了,先裝吧。

先這樣吧~ 給「真新手」們,除了打Game,也要找點工具,讓生活更方便喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-10-22 18:01

拍照軟體
Zoe 就抵過美圖秀秀許多啦
而且也開放非HTC 用戶下載了

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-22 18:05

1. 「Google 翻譯 」 - 我用Dr.eye
2. 「Shazam」 - 最近剛裝SoundHound
3. 「Dropbox」 - 使用ing
4. 「美圖秀秀」- 原廠的比較好用 ( 我覺得 )
5. 「QRCODE」 - 使用 ing

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-10-23 00:38

我也來補充一下好用的AP好了

• Google Keep: 可以同步你的記事在手機跟PC端
  • 台北等公車: 如果你有搭公車的話, 這隻AP還蠻好用的
  • KNY高速公路:  開車上高速公路之前必讀
  • 另外就是各式各樣的新聞軟體, Facebook啦......

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-10-23 01:02

亞當 發表於 2014-10-23 00:38

台灣等公車  也很棒啊!!
有時候去桃園.新竹玩或是跑到中南部
不用再下載當地的等公車

台灣等公車就裡面包含全台的公車了!!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-23 01:04

我把hTC論壇放在手機首頁嘍
話說~
最近好像常常把論壇當臉書在刷了 ((科科...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-10-23 01:23

小潘 發表於 2014-10-23 01:04
我把hTC論壇放在手機首頁嘍
話說~
最近好像常常把論壇當臉書在刷了 ((科科...

比起充滿廣告的手機版臉書
htc論壇才是h迷的知識殿堂啊!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

宛宛2014-10-23 02:34

原來我是真新手呀!

我都拿m8來玩電動。
最近才開始上來論壇的~
我真的浪費了一隻好手機。。。。

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-23 08:31

亞當 發表於 2014-10-23 00:38

說到記事, 我使用的是Evernote, 它也可以同步到PC/手機上. 原來還有Google Keep , 改天再來試試.至於導航, 我則是使用NaviKing ,可離線導航,不用怕在深山收不到訊號就 GG了.
常上高速公路的,則是推薦ezETC , 比遠通官方的還要好用.
記憶體太小的,可以使用appMgrIII, 輔助將APP搬移到SD卡上.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-10-23 08:40

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-10-23 01:23
比起充滿廣告的手機版臉書
htc論壇才是h迷的知識殿堂啊!

恩,有同感,自從有論壇後,
使用率比FB高許多~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應