綜合討論
瀏覽 : 8519

[分享] 最新版本--DxOMark網站相機評分排名!!!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-8-1 13:23

http://www.dxomark.com/Mobiles

最新DxOmak排名分數出來了
是多了sony手機XP...
(其實是意外的,感覺沒有很多人推XP這支,因為跟Z系列的差沒多少)

HTC 10一樣是88分排在第一位置
屹立不搖

本文章最後由( wow521 )於 2016-8-1 13:25 編輯

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-8-1 13:32

HTC10夠強。                              

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-1 13:37

如果單看錄影呢?好像是87分?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-1 13:57

極光版只在台灣發售所以沒有分數,個人覺得沒有88也該有87吧!昨天拍的九份夜景就美呆了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-1 13:59

HTC 10 跟 S7都88分是合理的 各有優勢

可是XP?

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-1 14:06

XianSS 發表於 2016-8-1 13:59
HTC 10 跟 S7都88分是合理的 各有優勢

可是XP?

Sony Z, XP放大後感覺都不夠清晰,反倒是剛剛極光版貼圖裡放大還可以清晰看到中間前庭有人。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2016-8-1 14:10

XP真的有點意外....
不知道DxOMark有沒有把更新後的10重新評分

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-8-1 14:17

Mickey Wang 發表於 2016-8-1 14:06
Sony Z, XP放大後感覺都不夠清晰,反倒是剛剛極光版貼圖裡放大還可以清晰看到中間前庭有人。
...

sony的老毛病就是放大會蠻容易抹的~

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-1 14:57

感謝大大的分享,htc加油~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-1 15:23

屁勒⋯⋯XP那種渣到不行的畫質居然可以88 = =
突然覺得這間評測好像又不可信了 = =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應