綜合討論
瀏覽 : 2875

[分享] HTC 10真好拍之Okinawa我來了

一般用戶

等級2

新手鄉民

toni2016-8-1 16:24

下飛機後,走在街道上
天空是清澈,藍到不行的天空
看到電線在空中交織著,跟台灣一樣。
呵,還滿親切的

日本的公園設施真的是誇張到會掉下巴的好玩
你沒看錯,這是一條船
小朋友玩到瘋掉

到沖繩,海真的是好美
你看看這片沙灘

別忘了去美麗海水族館看鯨鯊、海龜、海豚、...
小朋友也超愛

哈,剛回來,已經在規劃下次的沖繩之旅
HTC 10超好拍,在這種好天氣下,無敵!!!

更多照片請看我的IG https://www.instagram.com/tonyhaowei/

本文章最後由( toni )於 2016-8-1 16:33 編輯

本文章最後由( toni )於 2016-8-1 16:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-1 16:29

大大  你的照片未顯示喔!

再麻煩你確認一下^^                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

toni2016-8-1 16:35

哈,改好了。
謝謝版主提醒!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-8-1 16:38

以前曾經去過一次沖繩,那裡很熱但不錯玩!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-1 16:39

感謝大大的分享,拍得很棒~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-1 16:57

toni 大大拍得不錯喔!

希望後續有機會繼續分享

最後一張倒是嚇到我   以為你把HTC 10 帶下水拍照...XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

toni2016-8-1 17:02

xie0970 發表於 2016-8-1 16:57
toni 大大拍得不錯喔!

希望後續有機會繼續分享

我是有拿M9加原廠防水保護殼,去拍浮潛。滴水不漏,但無法在水裡面操作,我是拿來錄影片

希望HTC也可以出10的防水保護殼。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-1 17:11

toni 發表於 2016-8-1 17:02
我是有拿M9加原廠防水保護殼,去拍浮潛。滴水不漏,但無法在水裡面操作,我是拿來錄影片

希望HTC也可以 ...

挖屋~~

所以真的是在水裡拍耶!

真勇敢!                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-8-1 17:14

沙灘的照片好美,天空藍的很美,我喜歡!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

toni2016-8-1 17:50

哈~~~謝謝你的讚美!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應