綜合討論
瀏覽 : 2923

[分享] HTC 10真好拍之Okinawa我來了

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-1 18:53

我喜歡第二張照片粉紅色的雲朵  感覺蠻奇妙的
而且跟第一張照片藍天白雲是很不同的風格

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-1 19:17

第三張
藍天綠地的照片,我喜歡
看了整個人很舒服!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-8-1 19:35

好美的景緻照片,謝謝分享~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-1 19:39

照片太少了,好可惜,應該在多PO一點美照
沖繩一直是口袋名單,但是都還沒去過,去題驗

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-8-1 19:50

感謝大大分享,拍的很漂亮喔,沙灘也感覺好乾淨!有機會也想像大大一樣到處去玩,目前就只能藉由大大的照片領略當地美景啦…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

toni2016-8-2 09:53

Tata 發表於 2016-8-1 18:53
我喜歡第二張照片粉紅色的雲朵  感覺蠻奇妙的
而且跟第一張照片藍天白雲是很不同的風格
...

那是黃昏在美國村附近的海邊拍的。
真的是粉紅色的雲朶,美吧~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-8-2 14:31

我也即將在下個月踏上沖繩喔
希望天氣晴

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-2 15:00

沖繩我從去年就計畫去但尚未成行~
只去了這個沖繩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

toni2016-8-2 16:46

興誠 發表於 2016-8-1 19:39
照片太少了,好可惜,應該在多PO一點美照
沖繩一直是口袋名單,但是都還沒去過,去題驗
...

別在想了,立即訂機票趕快去!
真的不會後悔,只會覺得應該早點去

檢舉 回應