產品討論
瀏覽 : 10884

[公告] 系統更新!HTC Desire 728 dual sim (1.33.709.2)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

我是東尼2016-8-1 17:02

大家好,我是東尼!HTC Desire 728 dual sim的使用者朋友們,八月的第一天就有一批系統更新!

今天下午至晚上(2016/8/01) HTC Desire 728 dual sim將陸續獲得系統更新,版本號碼為(1.33.709.2),內容包含增強系統效能與相關疑難排解。大家不妨在下班回家時分進行更新!

關鍵字:HTC Desire 728 dual sim、系統更新、系統性能提升、增強系統效能1.33.709.2
更新的時候不妨來看一下,版友建議的八月出遊行程

本次更新包含了下列新增功能與效能改善: (1.33.709.2)
-增強系統效能

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,HTC Desire 728 dual sim本次更新上遇到什麼問題與心得感想,都可以在下面討論,我們會定時與內部團隊回報!歡迎有更新的大家分享相關心得,任何回報的資訊,都會幫助到內部團隊的更新進程喔!

【閱讀更多】
黑色728才是王道啊!(附美食圖)
三星J7、HTC 728開箱實拍,J7還是別買了
CP值爆高!價位七千多728相機超乎意料(圖多)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-1 17:51

太好了728也有系統更新了,728的朋友快來更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-1 18:52

雖然很多728用戶大概期待的是Android6.0更新,所以又有點失望,但有更新總是好事

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-8-1 19:12

真好! 趕快來幫老婆更新看看有哪裡不一樣!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-1 20:25

728的大大們,快來更新吧~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-8-1 21:06

奇怪了,我家老婆那支728沒收到要更新啊!晚一點再按看看?

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-8-1 21:55

Desire 728 增強系統效能更新,謝謝東尼站長分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-2 00:21

感謝東尼大的HTC Desire 728 dual sim 系統更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-2 00:26

過幾天如果沒有明顯災情再幫我爸安裝。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-2 06:01

手邊有728的朋友快來更新吧~            

檢舉 回應