綜合討論
瀏覽 : 43222

[分享] 一支在手你就是SuperStar,HTC10夕光紅寫真篇

一般用戶

等級6

資深大大

silence2016-8-1 19:33

紅色HTC10真漂亮 可惜手機約還沒到不就下手嚕~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2016-8-1 19:33

HTC 10夕光紅真的不錯看            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2016-8-1 19:33

好棒啊~~~~~~~~~~~多謝分享唷!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-8-1 19:33

哇噻 ,紅支支
真的好閃啊~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2016-8-1 19:34

紅的喜氣!

俗話說
紅水黑大扮

看起來果然讚
很完美的紅色手機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-1 19:35

恭喜選入支援前線,再來留言一次。

夕光紅在真的耀眼,一眼就可以識別出。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2016-8-1 19:35

好好唷~~~真是羨慕呢!!!!自己也想有一隻HTC 10 啦!!!!!!!!

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-8-1 19:35

10夕陽紅在樓主的手上變得好時尚好有質感 感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林秉軒2016-8-1 19:36

HTC10系光紅真的漂亮,本身也是使用者

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-8-1 19:36

紅色真是讚 一支在手你就是SuperStar,HTC10夕光紅寫真篇

檢舉 回應