綜合討論
瀏覽 : 45169

[分享] 一支在手你就是SuperStar,HTC10夕光紅寫真篇

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-1 19:07

【前言】
大家好,我是小賴,今天我要來讓HTC10紅色當一下模特兒,讓他給大家看一下她的身材有多完美,或許有些人會問我小賴你不是拿灰色手機嘛?怎麼變成紅色了,沒錯這一篇的前言就是稍微說一下,前一陣子有一個Sandisk御用攝影大師DavidNewton來台灣拍攝美景,我有去參加台北場的講座,就在那時候我被他拿的紅色深深地給吸引到了,於是就脫手然後把紅色買進了故事大約就是這樣,至於開箱我就用寫真篇來取代一下開箱!

【一支在手你就是SuperStar,HTC10寫真篇】

2016年6月我誕生於台灣....

我與眾不同

帶著光芒、艷麗、大方是組合我的元素,再加上一點雕塑,如同北極星的閃耀

「I always shine for you」

我獨一無二,我就是HTC 10夕光紅,是人群中閃耀的一顆星

[] 美麗的切邊,讓你愛不釋手

[]相機鏡頭環也染上了紅色,讓你在社交場所是獨一無二的!

[]看完這張應該已經快受不了了,太美了!!

[]漂亮的尾巴讓我不用去在意別人的眼光

[]精緻的按鍵鈕也一同變成紅色,讓大家好好的按下去

[]紅黑配就是一個絕配!

[]再來看一次精緻的美背吧

[]搭配著HTC的LOGO,讓這支手機更是讓人愛不釋手

[]從各種不同的角度看,都能看見HTC的工藝領先各大廠牌

[]搭配著倒影,在看這支手機,是多麼享受的視覺

[]別看我太美就愛上我,我是孤獨中的一匹狼

[]立起來之後的光又是不一樣了,那個紅光,對就是那個紅光!

[]太犯規了,這個角度看上去,我們都無法靠近,因為太美了

[]看完這一張,你想買了吧,對吧!

[]另外的角度.....對不起,應該讓許多人流鼻血了,太辣了!

[▲]配上一張卡夢紋路的紅色10,看了也心癢癢的

[▲]黑紅配真的是極品中的極品,另人會多看幾眼!

[▲]遠距離的感受紅黑配的星光吧,也是本特集的最後一張了,謝謝觀看!

【HTC10】
快速對焦,夜拍,執行速度,實體按鍵,雙喇叭,聽覺享受,充電速度
以上都是我對HTC10愛不釋手!
現在還有三重送的活動,你說划不划算,我是覺得很划算!
如果看完我這一篇,別懷疑了,就是他了,沒錯就是HTC10

我是小賴,小賴就是我
「人總是在出社會之後,才開始懷念學生的美好」
End.

本文章最後由( 小賴 )於 2016-8-1 19:08 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-1 19:09

哇~小賴版主真是好大方
上次才剛入手灰色
這次居然又入手紅色
不簡單~照片拍的也很漂亮~帥!!

本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-8-1 20:08 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iehcren12016-8-1 19:15

紅色真的越看越喜歡,無奈我已經有金色的10了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-1 19:15

夕光紅真的好漂亮喔

真是看得我好心動啊....
耶唉唉唉      
其實這次選出的版主群中只有2人目前還沒有HTC10吧  我就是其中一個=_=
不知道是不是8月該買了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高志銘2016-8-1 19:16

好棒的紅色喔QQ

害我想把黑色換成紅色-0-

在考慮包模紅色中

雖然不會有紅色裸機那麼漂亮  至少我有紅色了QQ

HTC M7 M9 10 U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2016-8-1 19:17

真的很鮮豔的配色
讓人忍不住多看一眼

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-1 19:17

讚,自己喜歡比較重要,換的好呀。

恭喜入手夕光紅。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-1 19:17

果然紅色最好看,手機就應該多推出這種特殊色

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332016-8-1 19:18

夕光紅還是最吸引目光~
每次都會多看幾眼
看看每個角度呈現的美麗
真是漂亮極了.........

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-1 19:18

HTC10夕光紅真的很美,不過M8全紅的設計也不賴!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應