綜合討論
瀏覽 : 1467

[分享] 任務看板有支援前線第179彈新任務

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-1 19:16

各位大大,任務看板有支援前線第179彈新任務,請各位大大們快去解任務吧!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-8-1 19:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-1 19:22

前面已經先留過言,回到首頁才看到有支援前線...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-8-1 19:34

己解任務,謝謝分享                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-8-1 19:40

謝謝大大分享,已完成任務囉…話說紅色確實很美

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-1 19:48

大雄BEAR 發表於 2016-8-1 19:22
前面已經先留過言,回到首頁才看到有支援前線...

沒關係,好文就是值得再留言一次,呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-1 19:49

B927 發表於 2016-8-1 19:40
謝謝大大分享,已完成任務囉…話說紅色確實很美

恭喜大大順利完解任務,將20h幣給收納入袋喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-1 19:53

shengfachou 發表於 2016-8-1 19:34
己解任務,謝謝分享

恭喜大大也順利完解任務,那就讓我們大家期待下一次新任務的來臨吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-1 20:31

謝謝前線彥 大大  ヾ(*´∀`*)ノ                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-8-1 20:47

謝謝分享,巳完成任務,坐等任務180

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-8-1 21:03

感謝樓主分享喔!

看到樓主文章後就馬上去解前線任務了

已經完成囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應