哈拉閒聊
瀏覽 : 1701

[分享] M9 拍出彩虹結界!

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-8-1 19:36

今天下午突然下起大雨

雨停後往外看出現了超大彩虹

馬上拿起M9拍下(為了呈現整個彩虹半圓特地用全景模式)

拍攝地點為東北角某海岸 看有沒有版友猜的出來XD

大家有沒有注意到彩虹外層還有淡淡的霓呢~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-1 19:41

今天我在回家的時候 也有看到彩虹
但因為開始有點飄雨 然後懶得拿雨傘
我就沒拍了 趕緊走回家 哈哈哈~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2016-8-1 19:45

好美!
真美麗的超級大彩虹~
M9感覺也是拍照不差呀!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-1 19:48

這彩虹也太大了,像防護罩整個包起來

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-8-1 19:53

真的好像結界喔 ! XD 謝謝樓主的分享。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林煒捷2016-8-1 21:04

該不會外星人都是用彩虹結界來當防護罩啊!

沒深夜痛哭過
又怎麼會有資格
談論命運生活

寧可壯烈
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-8-1 21:46

挖好棒好漂亮的奇景喔,這照片可以儲存收藏喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-8-2 01:59

小賴 發表於 2016-8-1 19:41
今天我在回家的時候 也有看到彩虹
但因為開始有點飄雨 然後懶得拿雨傘
我就沒拍了 趕緊走回家 哈哈哈~~

剛好趁雨停就跑出去拍

可遇不可求呀,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-8-2 02:01

姊姊我最大 發表於 2016-8-1 19:45
好美!
真美麗的超級大彩虹~
M9感覺也是拍照不差呀!

謝謝!

覺得M9最大的缺點就是沒有防手震吧

日拍還是很棒的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-8-2 02:04

興誠 發表於 2016-8-1 19:48
這彩虹也太大了,像防護罩整個包起來

剛好在海邊所以可以拍到全部(^__^)

也要有全景加持不然不夠廣角

檢舉 回應