產品討論
瀏覽 : 1558

[分享] 2016/08/01 News Republic有更新囉

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Tata2016-8-1 21:08

目前跟HTC SenseHome提供的新聞功能整合起來的News Republic APP有更新了
GooglePlay日期是7/31應該是指西方世界的時間  
台灣是8/1更新無誤

本文章最後由( Tata )於 2016-8-1 21:10 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-8-1 21:41

己下載,謝謝告之                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-8-1 22:17

八月一日的第一個更新快來去更新看看

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-1 22:20

謝謝大大的分享!                                       

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-2 00:27

感謝Tata大的News Republic更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-2 06:12

昨天更新時還以為比別人晚更新,原來是真的同步更新,多謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chisu2016-8-2 06:33

更新後先前訂閱的主題都消失了,各地區及國家也都無法看見,HTC怎麼了,愈來愈不尊重用戶,爛暴了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chisu2016-8-2 06:37

這是什麼鬼?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chisu2016-8-2 07:09

一早起床,原本應是平靜的早晨,沒想到因此更新,氣到血壓升高。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-8-2 08:10

謝謝告知,這是不錯的應用喔。

我還蠻喜歡這個產品的。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應