產品討論
瀏覽 : 23872

[分享] 我表妹的HTC RE 限量恐龍蛋組合開箱文&使用心得來了!!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-4 07:19

Tata 發表於 2016-8-3 10:09
表妹在本串#34跳出來回覆你了,牠是男生呢

有有看見了

謝謝通知(∩_∩)                                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2016-8-4 10:20

RE的廣角真的是打遍天下!

根本不必擔心拍不下所有人!

我也想買個恐龍底座了

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-5 00:17

旭旭旭 發表於 2016-8-4 10:20
RE的廣角真的是打遍天下!

根本不必擔心拍不下所有人!

心動不如馬上行動喔   8/5專賣店有龍底座特價500元活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-8-5 13:24

遠端遙控真不錯,外加恐龍造型
女生看到都瘋掉,還不用準備甚麼自拍神器

有專業小恐龍幫忙攝影,太棒拉!!!

重點是........有美女~~~(恐龍去去去,去拍照

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-8 00:40

恭喜Tata大的這篇分享文,還被放在HTC 網路商店的FB,當HTC RE 限量恐龍蛋組合的銷售廣告喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-8-8 00:57

謝佐彥 發表於 2016-8-8 00:40
恭喜Tata大的這篇分享文,還被放在HTC 網路商店的FB,當HTC RE 限量恐龍蛋組合的銷售廣告喔!  ...

我也是看了你這麼回才知道的耶...
原來那邊有轉

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應