產品討論
瀏覽 : 24184

[分享] 我表妹的HTC RE 限量恐龍蛋組合開箱文&使用心得來了!!

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-3 10:09

哈雷 發表於 2016-8-3 08:54
呵呵…                                看起來像是小男生

表妹在本串#34跳出來回覆你了,牠是男生呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-3 15:55

喔喔~~~表妹家還滿溫馨的,狗狗也很可愛~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-3 20:40

Tata 發表於 2016-8-3 00:44
表妹表示可能是大學同學?  你們可以私下去FB相認一下

呵呵 只是長的像 我看的出來是不同人 因為你表妹比較正 哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-8-3 20:51

這篇一定要推一下,太優質的分享文啦~~~XD

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-8-3 21:26

我都在看BUGI怎麼辦~~~都忘記了 Re

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-3 23:40

Peter Gu 發表於 2016-8-3 21:26
我都在看BUGI怎麼辦~~~都忘記了 Re

原來竟然是BUGI比較吸引你嗎@@?   我會轉告牠的   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

behappy2016-8-3 23:44

Re還真能撐啊,是因為市場沒有可以跟它競爭的產品嗎

Don't worry
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-3 23:46

davidchen 發表於 2016-8-3 20:40
呵呵 只是長的像 我看的出來是不同人 因為你表妹比較正 哈哈~

表妹表示大學同學裡確實有叫做大衛的...
(可是DAVID是常用名字啊)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-4 01:48

Tata 發表於 2016-8-3 10:09
表妹在本串#34跳出來回覆你了,牠是男生呢

Tata大這樣也算幫自己的表妹牽線,讓她新加入HTC 論壇這個大家族呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-4 07:18

許達達 發表於 2016-8-3 00:45
他是男生 四歲 很皮XD

但很有靈性~

我喜歡牠   臉部表情超有戲

大頭照裡那表情也讓人很療育ヾ(*´∀`*)ノ        

有機會在帶著他到處走走拍拍  記得po圖上來                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應