產品討論
瀏覽 : 3383

[已解決] HTC10 面板部分區塊無反應

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC Sense首頁 / HTC Stylus 手機觸控筆

阿中中best2016-8-2 00:03

1. 產品型號: HTC 10
2. 手機軟體版本: 1.80.709.1
3. 發生問題: 觸控面板,部分區塊無反應
4. 發生問題的步驟:
今天使用Line要發訊息時發現,無法送出,位置剛好在電源按鍵附近,
我進入了*#*#3424#*#*的測試模式,使用Line Drawing Test,發現滑到那個區塊,就無法再畫線
繼續畫下去則可以正常劃線。
5. 問題出現頻率: 一直無法觸控
6. 問題截圖: 黃框處正是我無法觸控的地方

一般用戶

等級7

神人

Tata 2016-8-2 07:29

如果你的手機內有這個軟體  
先把它移除看看狀況會否解決?

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-2 07:29

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-2 00:11

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=132&t=4876256&p=1 看是不是一樣問題吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-2 00:46

感覺好專業,第一次看過這樣的測試~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2016-8-2 07:01

在mobile01上,也看到相似問題,但共同點都說有裝了某app,移除後就解決了,
因該文章已遭移除,可能要請樓主試著搜尋看看了,希望是此原因,
而不是真的拿到了有問題的機子。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-8-2 07:59

又是moment的問題,

話說fb的app都不能穩定點再推出嗎,感覺app非常肥大,效能又不好,一值狂更新。

真是有夠怒的。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿中中best2016-8-2 09:06

感謝大大,移除Moment就正常了!! 謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-2 09:34

Tata 發表於 2016-8-2 07:29

原來這套軟體會受到影響,多謝大大的提醒分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-2 21:03

原來是app的問題呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應