哈拉閒聊
瀏覽 : 2880

[分享] 酒加鬼 等於酒鬼?? 美女與鬼女 你選誰???

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-8-2 00:33

7月半快到了,這是一個酒和電影的活動
(內有恐怖畫面,請斟酌觀看.........)

首先先來看酒的
有酒就會有美女,一位和我有4天微薄感情的美女
今日在酒的活動再次出現

酒美女

今日是舞者

嗨,好久不見

另一位美麗舞者現身!!

擁有強大粉絲的美女

接下來,請欣賞影片

精彩的舞蹈表演

空拍機倒酒

再來走到威秀中庭,我、我、我.............遇到鬼了.................

哇~~~~~~~~~~嚇死我了

傳說中的鬼美女 再此現身!!

很剛好的也遇到版主 Tata(塔塔)
(其實在稍早時,我也有遇到東尼大大,只是東尼大大很忙 沒時間入鏡.....)

再回去品酒,後面是...........

鷹?!是鷹吔!!??

鷹:什麼?你說什麼??

中華民國馴鷹協會

賞它一個涼快

最後...........鬼又出現了

貞子 VS 伽椰子 即將與你見面................

謝謝觀賞

NEXT ON 來去逛台北電腦應用展
敬請期待!

Picture by Butterfly & re

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-8-2 00:35 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-8-2 00:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-2 00:49

感謝大大的分享,有妹的文特別好看,哈哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-2 01:44

我碰巧有事到那邊去  剛好還有點空檔就去那邊拍女鬼  (她們的出現時間威秀影成官方粉絲團有公告了)
還真巧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-8-2 08:26

東方版萬聖節,要快樂不要萬事不吉,尊重天地自然萬物

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-2 08:32

Tata 發表於 2016-8-2 01:44
我碰巧有事到那邊去  剛好還有點空檔就去那邊拍女鬼  (她們的出現時間威秀影成官方粉絲團有公告了)
還真巧
...

來論壇玩, 就有趣的部分就是在路上巧遇版友, 彼此還來能叫出彼此的id, 這就厲害了~

夏天,果然是要看看美眉,才消暑阿!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-2 10:22

空拍機倒酒蠻有趣的,後面的貞子就有點嚇人,謝謝樓主分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-2 12:55

我選擇貞子  看不到臉比較好辦事ヾ(*´∀`*)ノ                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-8-2 13:23

哈雷 發表於 2016-8-2 12:55
我選擇貞子  看不到臉比較好辦事ヾ(*´∀`*)ノ

辦事?你想辦什麼事?

來來來.......說來聽聽,你想跟鬼辦什麼事!

好奇中!
本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-8-2 13:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-3 18:32

出去玩能遇到版友真的很特別,比遇到鬼好
我好像只有遇過小組長,還沒遇到版友

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-8-10 11:15

舞蹈表演好像不能看欸!可惜可惜,不然圖文分享搭配影片一定更棒。

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應