產品討論
瀏覽 : 8236

[問題] M8停止運作 拜託好心人幫忙@@..

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

bobofuck2016-8-2 00:53

事情是這樣的,我拿的手機是M8 昨天用還好好的,我的問題是一直出現這個

這個是一直跳出來一直跳出來 昨天是google play 停止運作我聽網友說重灌結果重灌以後更糟= =你按他還是跳這個 他出現這二個 我連設定都開不了 之前都好好的 手機裡面都是好的是裡面系統可能亂掉我重灌也不行就是設定打不開不要跟我說要從設定這邊條什麼我就是設定停止運作等等 就是開不起來 昨天用好好的 我的更新軟體是6 應該是目前最新的聽人家說這軟體很多問題.. 安全模式進去也是跳這個點設定就是停止運作 有什麼方法能結果還是只能原廠送修了? 要調的話只能用android的系統裡面用 就是長按音量鍵上+電源建裡面的模式 就是這個裡面用拜託有沒有能幫忙的有遇過問題的幫解決..

以下是我試過的方法:
重灌=一樣問題
安全模式=進去一樣停止運作

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin.Jin2016-8-2 01:12

重灌過?如果刷過機怎麼還是顯示Locked,建議沒有搞機經驗還是交給原廠比較保險

HTC10用戶(^^♪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bobofuck2016-8-2 01:40

恩 有重灌過昨天用都好好的就是要開設定進去就是顯示一樣的問題,我覺得一定是系統錯亂不然就是有衝突到什麼檔案 如果真的在不能還是給原廠修理了..

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-2 06:24

這個問題夜只能專賣店尋求協助吧…            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-2 10:20

其實樓主對手機使用重灌一詞是很不明確的

到底是回覆出廠預設值(Reset),還是你刷了非原廠韌體後再刷一次韌體呢…

如果用了非原廠韌體,當然發生什麼錯誤都無法保證

若是原廠韌體恢復出廠預設值且尚未安裝可能造成衝突的其他軟體時就這樣一直跳錯誤訊息,也就只能送修處理了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-2 18:05

所以樓主您究竟刷過機了嗎?重灌的意思好像跟你的狀況不一樣啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-8-2 21:02

今天我的m9跟你遇到的問題類似。就是sense home異常終止,及Gmail異常終止,e×change異常終止。我搞了好久,無奈之下,只好求助客服,客服的建議是至設定→應用程式→找到sense首頁,→然後點進去→將資料清除(期間仍會不斷出現異常終止,要有耐心)→跳出→接著處理下一個異常。如果是Gmail相關的,就比較多了。
首先要至帳號及同步處理,先將google帳號移除,點入帳號及同步處理→谷歌→→點右上→找到移除,將其移除→然後再到→Gmail→資料清除→再至Goog|e play 服務進入→管理空間→資料清除,若無管理空間就用解除安裝更新。
做完全部異常項目,這樣就可以了,
另外在做這些動作之前將網路全部關閉。做完之後重新啟動,記得要重新登入,一而且你的桌面原先的設定將會回復為預設。其它不受影響。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-2 21:04

樓主可以參考7樓大大的方法試試看唷~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應