綜合討論
瀏覽 : 5059

[分享] HTC 10 相片選集

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-8-2 01:04

HTC10從4/12發表到現在也三個多月了…
其間經歷了論壇辦的10搶先體驗會、為期兩週的試拍體驗、
10代特務Fun假趣...到最後忍不住自己買下10!!

這三個多月也用10拍了不少的照片,
深深覺得HTC 10是我用過的HTC手機中拍照最強大的一隻手機!!
因為好東西要跟好朋友分享,所以忍不住要再次推薦給大家...
但之前的照片都分散於各篇文章之中,
於是就將我比較喜歡以及具有代表性的照片集結、再次分享...
有看過的朋友也請多多包涵呀...(別急著按上一頁呀,有新增許多新照片啦)

以下照片有JPEG直出也有使用RAW轉檔,
因個人比較不愛使用HDR,所以只有一張照片使用軟體HDR(非相機HDR),
猜猜看是哪一張?? (新增相片編號)

Flickr大圖連結

咦.....好像少了什麼照片喔??
對啦,就是沒有車軌照咩....
因為10只有2秒長曝,拍出來實在是沒什麼FU,所以就沒什麼拍車軌了!!
不過聽說以後會有15秒的版本,讓我們熱烈期待吧...

本文章最後由( JoeLin )於 2016-8-2 10:53 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-2 07:43

HTC 10的拍照真的很棒,張張漂漂張張精釆,大大的拍照功力也很好,謝謝分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-2 08:35

JoeLin大拍的都很美,謝謝分享HTC10拍攝美照,就一起期待後續更新是否真的將快門時間由2秒拉至15秒了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-2 08:50

感謝大大的分享,拍的不錯~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-8-2 09:09

超多很棒的作品!!
雖然有的真的看過了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-8-2 09:14

JoeLin大大出手夠專業,張張精彩啊!!         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-2 09:25

超喜歡最後幾張的感覺感謝Joelin大的分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-2 10:24

既然樓主附了猜謎我就來猜一下了,是這張?

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-2 10:40

每張照片都很棒,我猜有開HDR的是這張嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-8-2 11:55

哇~大大拍得照片讓人嘆為觀止!
請教大大,拍照時都是用自動模式嗎?
還是有用到手動模式呢?
是不是拍夜景比較會用到手動模式呢?
謝謝

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應