綜合討論
瀏覽 : 6566

[分享] 帶著HTC Eye去世界的邊境~紐西蘭南島

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-8-2 02:36

已經從南島回來很久,心中一直念念不忘!這是我第二次去南島!
心裡面的排行榜沒有變,整個就是超愛那邊,好山好水好空氣!

當然也可以覺得無聊,不過我喜歡那樣的生活,
真的好想去種菜或者養羊好了!
因為是旺季去,其實還是不少觀光客,所以有時候拍照取景還真搶鏡搶時間!
在台灣一直就一直忙工作,也沒想到來分享了!
只是很開心被朋友看到了,我的一些照片被支付了權利金,給予做一些商業用途(整個超開心的)
就也一起順手把一些照片就切掉旁邊可能出現的一隻手或者一顆頭。哈哈
所以都調成目前自己電腦螢幕的1920X1080。
幾張照片跟大家分享,話說紐西蘭南島冬天也很美,
只是很多地方,政府會保護居民跟觀光客,並不會開放喔!
只能夏天去了~
唯一可惜的是,當時沒有開賣HTC 10,真想帶HTC 10去拍的,效果一定比Eye 更好吧!
反正以後還有機會,我真的很愛那邊!

迪卡波湖畔,有冰山雪水跟特別的礦物,乳藍色的湖水!
超美,一種神祕與寧靜感

紐西蘭人最愛的庫克山
大家可能看照片覺得是不是拉長鏡頭去拍的。
我要說不是,
因為都在我眼前很近,我戴了太陽眼鏡,幾乎一樣覺得眼睛要被閃瞎了!
冰雪的反射很強~都沒做後製,主要就是切圖,原照旁邊總是有別人呀!

這張是很難得拍到的,
因為這是去米佛峽灣的路上,
常常天氣不穩定,拍這張剛好是日出,又遇到好天氣。
有山嵐,又要避免旁邊的其他遊客,
我奔跑想搶到好的景色,又要擔心只有約不到兩分鐘的黃金時段,
一邊藍色一邊金黃色,還有山嵐,之後瞬間全部都是金黃色的太陽,
山嵐當然也瞬間消失。

以上兩張是米佛峽灣,也是很難得!
因為一年365天!超過300天這裡都是下雨的。
所以也是全世界唯一的溫帶峽灣。
(大家都知道北歐挪威的峽灣吧!很有名,可是我覺得紐西蘭的峽灣更好看喔)
紐西蘭也有好幾個峽灣~米佛是商業化並且比較方便去的。

往西海岸的一段路上,下車隨拍。
整個南島比起北島,個人覺得是壓倒性的大勝利!
處處是美景!心境也變得開闊起來~

其實大概拍了有幾千張照片,也有Re的~
不過想說很多人分享在IG或者網路一堆,
貓男就簡單分享剛好處理完要當桌布的幾張照片,
也沒有讓我覺得麻煩,算是獻醜了!
希望分享是愛,大家也能喜歡!

HTC Eye真的好超值好超值呀!
再等等,我的合約就可以續HTC 10了呢

本文章最後由( 貓男 )於 2016-8-2 02:38 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-8-2 03:59

貓大,南島您只分享這幾張照片實在太客氣了啦!真的如你所說紐西蘭處處是美景,又讓我想起渡蜜月的時候了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-2 07:14

看到紐西蘭山川風景就到魔戒,等一下再看去一遍好了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-8-2 07:50

紐西蘭南島好漂亮,可以納入旅遊名單之中。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-2 07:52

紐西蘭南島真的好美哦!好想立刻就前往紐西蘭南島,第七張照片那感覺如能親歷其鏡一定很棒。謝謝大大的分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-8-2 08:21

好純淨的山水,每張照片都很好看!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-2 08:26

拍的很美耶,看起來HTC Desire Eye 也是拍照很強的,謝謝大大分享紐西蘭美景

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

emily~2016-8-2 09:23

拍的好漂亮喔~美麗放鬆的地方~~~--------------------------------------

emily
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-2 09:28

感謝大大的分享,拍的很漂亮,我還沒去過紐西蘭

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-8-2 09:33

HTC Eye 寶刀未老,拍起來還是如此美啊!!

檢舉 回應