產品討論
瀏覽 : 3960

[討論] 該修嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

范小娃2014-10-23 04:02

9月初才在遠傳續約轉4G,"免費" (費率不低阿 ) 拿了新的M8..
家裡小孩實在太天才~每次睡醒就是去挖我藏在枕頭底下的手機..
17號睡醒發現手機整個濕濕的..拿起手機看都正常..原以為沒事..
結果..
18號開始只要有人打電話來,接起來對方都聽不見我聲音..
趕快跑去遠傳直營,遠傳的小姐請我拿去維修站維修會比較快..不然他們代送修要等上好幾天
19號跑到遠傳的台南維修站,維修站說這個情況應該是麥克風壞掉,但要拆主機板,所以要送原廠處理..
他跟我說撥打客服請他們到府收送..
我當天傻傻的,打給"遠傳客服"888..跟客服人員告知情況後..他說一個工作天會有人員到府收送..
20號早上10點半左右,宅配人員來收了..
他告知我,若有維修的用料,一天可以修好..我也詢問他是否會先報價後取得客戶同意才維修?
到昨天22號,沒有接聽到任何電話,我又撥了888去詢問..客服請我稍後,立馬幫我撥電話給台南維修站..
就在聽到好多次的:不好意思,請您稍等我一下、謝謝您耐心等候、真的很不好意思..之後
小姐告知會在22號晚上10點前請維修站聯絡我
晚上8點多,維修站打來..跟我說手機進水..主機板、???(忘了)維修費要6415元..
我現在該怎麼辦? 是要直接維修(老實說我真的沒這麼大筆錢維修)
還是要送到HTC原廠再讓他們檢測一次?
我確定的只有麥克風壞掉..
有人可以分享一下這情況大概的維修費用要多少?
打的有點長,感謝耐心看完..

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

左恩2014-10-23 04:17

說真的 個人建議自遠傳取回
再聯絡HTC客服小姐報修
然後找個不要的盒子保護好手機
趕在五點前至小七 黑貓宅配寄出
通常隔天就會到桃園廠區了

然後就乖乖待在家等消息嚕

祝順心

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2014-10-23 05:39

拿回來  原廠修看看送原廠很方便   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-23 07:31

將手機取回來,現在送回原廠維修是很方便的,維修人員會在通知你維修狀況。

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-10-23 08:57

通常門市報價會比原廠高出一些,
以我送修ONEX主機板來說,
連鎖通訊門市報價6XXX,
送原廠報價1460,

既然都得修了,
不妨先取回送原廠檢測看看,
送廠不修收300元檢測費。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-23 08:58

如上面版友建議的,還是請原廠 原廠 原廠 (很重要! 所以要說三次) 帶回去重新檢修
印象中,原廠會列出你有幾個地方有問題, 然後通知你, 你也可以跟他說: 你只想修什麼 .
所以.... 打電話吧

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

靜如2014-10-23 09:03

以前有遇過這種事,是別牌子的,門市通常都是為了省事隨便處理,所以送回原廠是不二法則。

連靜如
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

倦天晨曦2014-10-23 09:11

為什麼一開始不送原廠...

一直在遠傳幹什麼??

維修站 ?

HTC原廠保固 提供到府收件

何不多加利用  也不怕出其他事情

趕快再送去原廠吧

HTC Butterfly
HTC Desire 816
HTC ONE M8
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

范小娃2014-10-23 09:15

感謝各位大大的回應,我就先把手機取回,再跟htc聯絡報修!
還是送到htc再檢測一次比較放心~

畢竟綁約30個月,還很漫長阿!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2014-10-23 09:16

送原廠吧,至少HTC的服務還算不錯的~
MayBe Free!!

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應