站務回報
瀏覽 : 1446

[問題] (詭異)掏心掏肺任務會自動減少回覆?

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-2 09:50

掏心掏肺任務,就是要在產品討論區回覆滿10篇,就能解任務

但最近發現,其實已經2次了,明明已經完成一定量,ex:5,但隔一陣子看卻變少ex:4

這是什麼樣的概念?是我眼睛業障太重,一切都假的嗎?哈哈

我是有想過,會不會是因為回覆後該篇文章被刪除而扣掉,但也不太合理呀

請問各位大大,有沒有遇到或聽過這樣的問題?才剛打完,又來了,立馬被扣一是怎樣…

本文章最後由( Tsai Mien )於 2016-8-2 09:57 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-2 10:05

如果你回覆發文者違反版規的文章,之後該串文被整串刪除,則你回覆所獲得的經驗跟任務進度亦會倒扣,這在我選上版主前就留意到了

所以樓主若遇到違規文章,請按檢舉不要回文,不然自己經驗被扣也是吃虧

本文章最後由( Tata )於 2016-8-2 10:49 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-2 10:07

這個問題很簡單,就是發文的版主原先是產品討論區,您回文之後之後,因為被歸類其他討論區時,在還未完成任務前就會因為這個問題而被遞減,因為本來主題就不屬於產品討論區所以相對的會扣回來。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-2 10:08

另外若你回覆的文因為樓主發文分類錯誤而由產品版被移動到綜合或哈拉版,則回文取得的任務進度亦會扣掉

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-2 10:10

Rong 發表於 2016-8-2 10:07
這個問題很簡單,就是發文的版主原先是產品討論區,您回文之後之後,因為被歸類其他討論區時,在還未完成任 ...

感謝大大的講解,這樣我能夠理解了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-2 10:11

Tata 發表於 2016-8-2 10:08
另外若你回覆的文因為樓主發文分類錯誤而由產品版被移動到綜合或哈拉版,則回文取得的任務進度亦會扣掉 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-2 10:23

Tsai Mien 發表於 2016-8-2 10:10

這樣的問題就是之前有遇過,在仔細看看回覆過的文章,才知道是這個問題哦!

檢舉 回應