產品討論
瀏覽 : 10664

[分享] 我.........有了!

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-8-2 17:52

好棒喔  搶購到PCHOME24H上的限量特價品  
我上去看時已經沒了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-2 18:01

最懷念蝴蝶1,雖然蝴蝶是被玩壞的系列,但還是很經典

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-8-2 18:05

恭喜 大大 入手 蝴蝶3
~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-8-2 18:50

這個價格...真很不錯耶~~ 恭喜大大入手好機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-2 19:34

最後一張有點糊  恭喜有新手機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-8-2 20:57

哈哈哈…恭喜老爺賀喜老爺...

有了有了.....有後.....續新機...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-8-2 21:17

恭喜大大 有了
     蝴蝶3
        感謝開箱分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-8-2 21:55

大大在論壇回文,偏愛防塵防水系列的蝴蝶
現在殺出這麼優惠的價格,大大終於忍不住了,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林煒捷2016-8-2 22:02

您的孩子皮膚真的是白皙嫩肉,希望你可以好好的照顧他啊( ^ω^)( ^ω^)

沒深夜痛哭過
又怎麼會有資格
談論命運生活

寧可壯烈
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-2 22:08

恭喜啊,以這麼優惠的價格入手蝴蝶3!雖然已出一段時間,但仍然是好機

檢舉 回應