產品討論
瀏覽 : 10665

[分享] 我.........有了!

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12016-8-2 22:09

新衣我相信
說好的奶瓶呢~
我要敲碗求真相了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tom0122662016-8-3 00:12

恭喜你啦~~~蝴蝶也是滿漂亮的!!但我還是愛10

Shimmer
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-3 00:55

其實我先前也關注了蝴蝶3好一陣子  
可惜這次特價沒有藍色
而且重點是我看到消息時根本已經賣光了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-3 08:10

9900的優惠價入手還不錯,看了PC X 恢復到一萬多了哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-3 08:14

看到我的名字在大大的內文中,有點驚嚇一跳,沒想到大大還記得我先前詢問過大大的問題啊!呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-3 08:22

大大這篇文很有梗,開箱文真的也很有意思,也恭喜你終於把蝴蝶3給抱回家啦!也祝你這篇文,可以獲得東尼大的青睞,可以被選入精華文,讓我們一起突破" 零 "障礙的精華文喔,呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-3 09:04

zzccxxvv1122 發表於 2016-8-2 17:23
是啊!我並不是一個每年都在換新手機的人!
沒辦法!錢難賺!

錢現在大家都很難賺          外面吃的都貴

能用就省    呵…呵呵

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

emily~2016-8-3 09:22

恭喜阿~鋪了那麼大的梗~~新手機真棒~-----------------------------------

emily
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-3 09:36

謝佐彥 發表於 2016-8-3 08:22
大大這篇文很有梗,開箱文真的也很有意思,也恭喜你終於把蝴蝶3給抱回家啦!也祝你這篇文,可以獲得東尼大 ...

佐彥大   還沒有準備好破蛋之文啊        

找一天去外面走走吧(∩_∩)            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-3 09:43

哈雷 發表於 2016-8-3 09:36
佐彥大   還沒有準備好破蛋之文啊        

找一天去外面走走吧(∩_∩)            

找一天去外面走走, 可能沒有辦法一次就上, 所以我可能要分批走好幾天喔! 哈哈!

檢舉 回應