哈拉閒聊
瀏覽 : 1799

[其他] 這是我見過最差的海賊王公仔_"萊兒馥"海賊王杯緣子

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-8-2 12:26

在便利商店收集海賊王公仔是從"全家"開始的,他們做得還算細緻我收集了三年.
今年看到另一家出了海賊王的杯緣子,開心的去買......
結果發現並非想像中細緻.

杯緣子完全無法掛在杯子,拿參加音樂會的蛋捲盒子做示範.
烏索布 原應該正的手攀杯緣,變倒掛才可以.
可愛的喬巴 頭重腳輕掛不住.....

失望的公仔
弄個變焦看看HTC的蠟筆盒.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-2 12:29

這公仔真的讓大大失望了,不過掛在蛋捲盒上拍也不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-2 12:36

有點傻眼,杯緣子掛不住杯子,只能當作是純收集了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-8-2 12:38

會嗎?看起來還不錯阿!                    

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-2 12:47

超商玩具已經在三年前完全放棄不收了  

那品質 價位不如花錢去買玩具商出的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-8-2 14:23

便利超商現在已經變相的為了讓消費者多花錢
拼命的推出集點商品
還好目前已經很少走進便利超商消費了
要忍住啊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-8-2 15:46

Tsai Mien 發表於 2016-8-2 12:29
這公仔真的讓大大失望了,不過掛在蛋捲盒上拍也不錯

哈哈....有注意看喔!!
我故意的,不然用杯子也掛不上.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-8-2 15:48

e2000baby 發表於 2016-8-2 14:23
便利超商現在已經變相的為了讓消費者多花錢
拼命的推出集點商品
還好目前已經很少走進便利超商消費了

其實我已不在傻傻的集與消費,上拍賣直接買一組比傻傻的集還省.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-8-2 15:50

喬大爺 發表於 2016-8-2 12:38
會嗎?看起來還不錯阿!

喬大爺你真是宅心仁厚阿!
看到喬巴的公仔與你頭像的比真是差到不行.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-8-2 15:54

大雄BEAR 發表於 2016-8-2 12:36
有點傻眼,杯緣子掛不住杯子,只能當作是純收集了...

對的!
我在想辦法將它們黏在杯子上.

檢舉 回應