哈拉閒聊
瀏覽 : 3027

[分享] 2016歐式下午茶音樂會沙龍之旅

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-8-2 15:14

很大力推薦,買HTC真的是賺到手機又賺到生活。
幾個月前,HTC就在VIP的活動裏,看到這項活動,想說奇美很近,所以就報名參加。

HTC「美好生活,就是要寵愛你・2016歐式下午茶音樂會沙龍」

因為奇美博物館離屏東真的有一段路,上網查了最方便的方式,
所以決定坐火車到保安,走路約10分鐘就能到奇美博物館,超方便的。

走到奇美後,當然先收尋HTC的活動地方報到。
HTC也很有心哦~還有打卡送小禮物,蠻不錯的。

真的很用心的活動,不是隨便的呢。

哇~進來這裏後,都變成很有氣質的人了,哈哈。

音樂真的很棒。超讚的。

結束後,順便去台南隨便逛逛,來到全台唯一拜風神的廟,真的很特別。

廟前還有一個門牆,是古蹟呢!聽說是以前大官進廟前文武百官迎接官員的地方。

還有捐款的碑。

最後拍這次活動拿到的禮物,有聽又有拿真的超讚的。
希望HTC愈來愈棒哦~

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-2 15:39

台南場比較好,還能逛奇美博物館,台北就只能逛誠品啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2016-8-2 16:20

這次有幸跟樓主聽同一場,不過我是當天從台北殺下去的,在奇美真的不錯,台北場地比較小....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-2 16:28

真棒

有吃有拿  還有文藝氣息(*^o^*)                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-8-2 16:42

所以要搬來台南啊。氣質馬上增加一百倍。哈哈

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-8-2 16:44

你也太殺了吧!不過值得啊。順便台南逛逛,吃到你回不去(變胖)哈哈

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-8-2 16:45

Tsai Mien 發表於 2016-8-2 15:39
台南場比較好,還能逛奇美博物館,台北就只能逛誠品啦

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-8-2 16:47

raymajesty 發表於 2016-8-2 16:20
這次有幸跟樓主聽同一場,不過我是當天從台北殺下去的,在奇美真的不錯,台北場地比較小....
...

你也太殺了吧!不過值得啊。順便台南逛逛,吃到你回不去(變胖)哈哈

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-8-2 16:48

哈雷 發表於 2016-8-2 16:28
真棒

有吃有拿  還有文藝氣息(*^o^*)

對啊~所以台南場真的是超棒的,實在無法形容的棒~哈哈

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2016-8-2 17:37

洪靖琳 發表於 2016-8-2 16:45

台南給我的印象就是吃不完,我的胃袋不是哆啦的空間袋,還有夏天台南真的好熱,我的衣服永遠是濕了臭、臭了乾的無限循環....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應