產品討論
瀏覽 : 15757

[討論] 鎖定螢幕很暗 桌布都看不清楚

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-2 21:58

祐祐林 發表於 2016-8-2 21:40
哈哈~是可以建議樓主買指紋辨識的手機@@

E8不錯嗎?因為沒用過@@

HTC 10都在討論拍照,沒人注意指紋辨識有多快。之前網路有評論A9, 極光版指紋辨識比三星快。大概是三星指紋多了用按的功能,個人覺得反而不好用。姐姐的S6指紋辨識都叫我幫她關掉。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-2 22:00

Mickey Wang 發表於 2016-8-2 21:58
HTC 10都在討論拍照,沒人注意指紋辨識有多快。之前網路有評論A9, 極光版指紋辨識比三星快。大概是三星指 ...

對啊!!3星的指紋要案也是很麻煩的,還有就是被鎖之後竟然沒有30秒欸,HTC10的自拍鏡頭好像不太好

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-2 22:17

祐祐林 發表於 2016-8-2 22:00
對啊!!3星的指紋要案也是很麻煩的,還有就是被鎖之後竟然沒有30秒欸,HTC10的自拍鏡頭好像不太好
...

HTC自拍最美最好的竟是M9s,老婆自拍後讓我驚喜,可以年輕二十歲,拍完後馬上自動美膚不油畫超自然美,不知道A9自拍如何?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-2 23:11

Mickey Wang 發表於 2016-8-2 22:17
HTC自拍最美最好的竟是M9s,老婆自拍後讓我驚喜,可以年輕二十歲,拍完後馬上自動美膚不油畫超自然美,不 ...

A9自拍鏡頭很好欸,有自動美膚的效果,他搭載的是ultrapixel 408萬鏡頭,再說一次,A9前後的相機都超讚的,尤其是自拍鏡頭@@@@

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-2 23:23

祐祐林 發表於 2016-8-2 23:11
A9自拍鏡頭很好欸,有自動美膚的效果,他搭載的是ultrapixel 408萬鏡頭,再說一次,A9前後的相機都超讚的 ...

哈哈哈,忘了A9是M9s的鼻祖啊!只是M9s拍攝首頁沒有A9那麼強。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-2 23:36

Mickey Wang 發表於 2016-8-2 23:23
哈哈哈,忘了A9是M9s的鼻祖啊!只是M9s拍攝首頁沒有A9那麼強。

鼻祖!!!!!!真的假的啊~

我各人覺得A9相機比10還好(自拍部分,主鏡頭不知道)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-3 20:54

樓主的意見其實真的不錯~~~將來HTC或許可以參考一下!

檢舉 回應