產品討論
瀏覽 : 1124

[問題] HTC首頁 只要手機總電源關機再次開機就無法顯示

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 / HTC Sense首頁

閒茶客2016-8-2 18:37

如標題,詳細情形就是...

我這支手機一年多了,手機有時候難免的,都會用到完全沒電,但最近這幾個禮拜,我再次充好電開機時候,發現我手機首頁顯示不出來,跟我說毫無回應,我用了網友的方法,把手機首頁那個程式的資料清除,對,可以用是沒錯,但我下一次,也就是今天這一次是第二次,一樣情況,一樣問題,我又再次把首頁資料清除一次,相信各位大哥大姐們都知道,首頁資料清除的結果是如何,就是所有資料都要重新在打一遍,但我覺得這樣下去不是辦法,究竟要如何解決啊?
小弟我很困惑....希望能從各位大哥大姐中找到答案 >< 拜託了((鞠躬

一入局中迷忘世,脫離局中淡身輕,一日一夜飲葉水,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-2 18:48

重設手機吧,在沒用就送修                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

閒茶客2016-8-2 18:57

原廠設定嗎?

一入局中迷忘世,脫離局中淡身輕,一日一夜飲葉水,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-2 19:46

可以解除更新,再安裝一次試試看。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-2 20:31

很久沒用經典桌面了,改用自我風格主題了。記得首頁主題可以儲存備份,套用後會一樣。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-2 21:06

可以先去專賣店問看看,不行再送修吧~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-3 21:03

手機資料先備份 再恢復原廠設定 看看會不會改善~

檢舉 回應