產品討論
瀏覽 : 27039

[已解決] 手機畫面變黃……

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

張芮嘉2016-8-2 19:12

如題,今天打開手機突然發現螢幕畫面怎麼變黃了,還檢查了一下是不是開到了藍光過濾器結果也沒有!

進入某些畫面卻又變正常…已經重新開機好幾次了……還是一樣……這是壞掉前的徵兆嗎有人有類似經驗嗎

或是格式化會有用嗎

手機型號是Desire820

這是桌面

正常顏色畫面

CYVS_I.T.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-8-2 19:15

螢幕壞掉是不可能截圖截出來的...
另外通知列第三個不是"藍光濾波器"嗎? 還是是停用狀態??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張芮嘉2016-8-2 19:17

泰熊 發表於 2016-8-2 19:15
螢幕壞掉是不可能截圖截出來的...
另外通知列第三個不是"藍光濾波器"嗎? 還是是停用狀態??

是的是關閉狀態TAT而且我的過濾器也不是黃色的……

CYVS_I.T.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-8-2 19:25

可以拍APP的清單給大家找看看原因嗎?

不過至少螢幕硬體是沒有問題的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-8-2 19:34

我認為有兩種可能..
第一個就是設定主題的關係
第二個會不會是桌面的關係

換個主題或者桌面試試看?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-2 19:55

第二張正常,表示應該不是螢幕問題。
可能是App作怪,先用安全模式重新開機。
或者是主題問題就換個主題。
樓主指的格式化應該是重製吧?真的不行再說,重製回原廠設定要先備份,需要一兩個小時。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-8-2 20:12

那你總之先把那個藍光綠波器軟體移除看看吧

先別管他是不是關閉狀態了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張芮嘉2016-8-2 20:16

謝謝各位很的建議

因為想來想去也只有鎖屏的部分是有套用主題的,所以把那個app解除安裝,後來果然好了!!!(可是用很久了之前從未發生過類似問題,也沒有更新或是設定到什麼@@)

謝謝大家)

已回復正常

CYVS_I.T.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-8-3 10:28

張芮嘉 發表於 2016-8-2 19:17
是的是關閉狀態TAT而且我的過濾器也不是黃色的……

連截取螢幕都是黃的就是APP的關係....要請大大列出app來看看了

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-3 15:46

可以換一下背景,比較淺色的看一下是不是這樣?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應